[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 하자 가 잇나봄니다 ㅠㅡ

항상 혼자타요 ㅠㅡ

스키장다닌지도 5년차인데 대체 제짝은 어디잇는지 ㅜㅡ

어쩌면 아예 없을지도 몰라요 ㅠㅡ

마치 슬로프바닥서 진주 찾는 기분 ㅠㅡ

이번수요일도 홀로 양지로

주말에도 홀로 웰팍으로 향함니다.

나도 커플보드복 맞추고 싶다 ㅠㅡ

리틀 피플

*.45.95.228

10년 넘게 커플 보딩은커녕 동전 줍기도 불가능한.....

낙초

*.62.234.137

기적이 일어나야 커플이 됩니다.

-DC-

*.147.162.9

가끔은..
왜 거기서 만났지.. 합니다..

츄러스군

*.126.249.137

꼬시면 됩니다.. 카빙 배우면 떠난댔는데.. 아직 안떠났습니다.. 엎드려 절 하려구요..

시동리

*.29.173.161

dc님 왠지 위험한 발언이신듯ㅎㅎ

DreamT

*.112.247.140

스타일리쉬하게 잘 챙겨입고, 동호회도 하고 매너있게 하시고, ㅎㅎ 또 그렇다고 여자한테만 잘하거나 과하거나 목메일필요없고 그냥 모든사람에게 잘 하고 그러다보면~

생깁니다 ㅋㅋ 다 고글이라는 무기가 우리의 외모 첫인상을 업그레이드 시켜주는 덕분이죠ㅋㅋㅋ

말벌

*.223.34.165

왜 스키장에서만 찾으실려는지요 ㅋ
시내로 나가세요.ㅋ

Nills

*.192.82.137

체리블라섬

*.197.66.117

애인의 필요성을 잘 모르겠어요 !!.....

눈에서 흐르는건 땀인가...

내맘대로보딩

*.38.8.115

ㅠㅠ

낙엽학개론

*.84.130.194

인연은 반경 4km안에 있다고 했습니다.......잘 찾아 보시고.....는 아니고...

연애를 하고 싶으시면.. 스키장을 벗어나서... 보드를 버리세요....

확률상 보드를 안 타시는 여성분이 90%이상 될 겁니다.....그녀들은....스키장에 있지 않습니다....

덜 잊혀진

*.138.120.194

오~, 상당히 그럴싸~한... 슬픔. ㅠ.ㅠ

알래스카불곰

*.127.83.13

저도 스키장에선 만들 생각 못했죠

전투보딩하느라 ㅋㅋㅋ

주변의 인연을 소중히 하다보면 8살 연하의 마눌님이 똵??

난얘기하고넌웃어주고

*.218.218.70

스페로우에서 여친 트릭가르쳐주는 분들보면... 부럽죠

트릭도 잘하는데 여친까지 있으니...

여친 아닐 수도 있겠지만... 어쨌거나 부럽

쿠킹랩

*.31.233.172

확률상 딴데서 만들어서 보드 같이 타는게 높지 않을까요? ㅋㅋ 전 보드 한번도 안타본 여자친구랑 2시즌째 다니고 있는데 올해가 마지막 시즌이네요...

내년부터는 와이프랑 같이 다닙니다 ㅎㅎㅎ

라윈

*.83.80.44

우왕 축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ

ChoKyoungHoon

*.215.241.146

오오 축하드려요!!

해적조로

*.223.23.215

그냥가만히 있으면 그누구도 다가오지 않아요..
진짜 잘생긴사람 빼고는요 .
먼저 다가가야 합니다..

올해도낙엽순이

*.63.191.118

뭔가.. 익숙한 글 같은데.. 데자뷰인가요? ㅎㅎ
혼자가 진짜 편하긴해요..
리프트탈때 밥먹을때 슬로프 커플이 꼼냥꼼냥 할때 간식먹을때 커피마실때 갈때 올때..빼고는요~^^
혼자가 편하죠~^^ 쥬르륵.. 앗 콧물이.

FreeEdgeST-뺑우

*.146.220.227

어느분 글 보니...핏이 좋고 훈훈하며 카빙을 잘해서 주위사람들에게 인기가 많으면 생긴다 하던데요....

네버네버

*.3.69.212

첫눈에 호감을 끌수 있는 외모거나 엄청난 매력이 있으신 분이 아니면

동호회 같은 곳에 가입해서 일단 다른 사람들과 같이 타는 기회를 많이 가져보세요.

슬롭 외의 장소에서도 같이 시간들을 보내보시구요.

아무래도 고글과 워머로 무장하고 만나는 것보다는 여러장소에서 사람들과 어울리다 보면

가랑비에 옷 젖는다고 이성에게 매력을 어필할 기회가 조금씩 생깁니다.

그래도 안생깁디다만...

Hyung's

*.102.0.101

동호회 오빠 들이 문제...죄송합니다.
그녀들을 슬롭에 풀어..죄송합니다.

등짝스매슁

*.151.163.130

저도 안생겨요....ㅠ

아이코123

*.200.61.147

일베다!!! ㅋ

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

눈높이를 바닥까지 낮추세요
그럼 나타납니다 ㅠㅠ
근데 왜 눈에서 땀이 날까요 ㅠㅠ
마누라 자고있나!!!!
아침 땡보가자는데 안일어나네요 ㅠㅠ
배까고 대자로 뻗어자는 마누라
계란먹고 보리밥 먹고 힘차게 방귀 한방 멕이고 이불 덮어주고 싶어요 ㅠㅠ
결론은 눈을 낮추면 금방 생긴다는 점
하지만 ...........................

밋러버

*.211.135.206

가만히 계시면 아무일도 안일어나요
용기를 가지고 들이 대셔요!

실패하면 보드는안타고 여자만 꼬시려하는 발정난개 라고 손가락질 받겠지만

성공하면 로맨스♥
한번만 성공하면 되는겁니다

OTOHA

*.145.209.202

전투보딩 너구리 동네에서 꽃보더를 찾다니..

송이송이애송이

*.36.158.7

위추

하이원노숙자

*.215.174.170

전 8년차에 만나서 결혼했어요

조금만 더참아보세요 ㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

18년차는 자살해야 하나요. ;; ㅋ

연구형

*.36.150.56

그커플 보드복 우리 아줌마하고 제가 입고 있지요 ㅋ

양파송이

*.7.58.90

너구리 동네에서 꽃보더를 찾다니 2

인생은 고독~

*.223.17.18

가끔 여친들한테 끌려가서 보드배우는 분들 보면 참 부러워용ㅋㅋㅋ전생에 나라를 구하신 분들ㅋㅋ

아도라쏘

*.186.72.158

너구리굴은 신성하다고요!!!
떼묻지 않은 곳에서 어찌 불경스럽게...

날씨도 추운데
왜 고글에 습기가 ㅠ.ㅠ

WKD보더

*.102.0.88

핏도 실력도 좋지않아서
이젠 마음을 내려놓으니
편하네요
근데...왜 앞에 습기가 차는지...

ckk

*.10.157.253

보더에게 여자는 필요 없습니다. ㅋ

비타민부족

*.111.19.29

주변에 여사친이나 친구 여친의 친구 넷이서 가서 같이 가르쳐주다 보면 생길수도....?
저는 겨울이니까 놀러갈 사람 모집해서 놀다보니 자연스레 만나게 되서 4월에 결혼까지 골인합니다~_~

코피쑤한잔

*.11.44.69

ㅠㅡㅠ 위추 토닥 토닥

오로나민C

*.140.159.147

보드타는 여친 있지만 혼자다니는게 훠어어얼씬 편해여 ㅋ

복부비만

*.195.6.190

평일 양지 , 주말 웰팍 저랑 동선이 같으시네요 ㅋㅋㅋ 유부남이라 죄송...;;;ㅋ

도도돌돌이

*.57.153.114

보드가 여친보다 우선 아닌가요?

깜냥깜장

*.70.26.51

애인은, 이 세상에서 안 만납니다.

즐거운완또

*.94.70.54

전 이생에선 포기했습니다

페이토

*.62.3.141

혼자타면 실력도 빨리늘구요, 밥이나 커피도 간단하게 해결해서 절약하며 보드타실수 있구요, 남들 연예한다고 노가리까고 있을 때 나는 나홀로 명상을 통해 삶의 진리를 깨달을 수 있기는 개뿔....

날으는멸취

*.223.17.160

저도 베이스 옮기고 부터는 혼자네요ㅠ

뭘또이런걸다

*.244.221.2

고글을 항상 쓰세요

밥을 먹을때도 화장실에 갈때도

탈의실에 들어가기 직전까지

굿럭