[기타묻고답하기 이용안내]

의학드라마는 여태 나온것 다봤거든요...

개인적으로 권상우, 정려원 캐스팅은 의학드라마에 전혀 어울리지 않는 것 같아서요

다운받아서 볼까말까하는데 볼만한가요?

엮인글 :

조폭양이

*.109.38.34

1편을 다운받아서 초반에 봤습니다...

개인적으로 권상우씨를 싫어하는데다..... 발음까지 이상하더라구요..

그래서 바로 접었습니다...

poorie™♨

*.255.194.2

저도 보려고 했으나, 뭔가 조합이 안 맞는 듯 하여.

비밀보고 있어욤. 비밀이 잼난 듯. ^^

Peak2peak

*.75.232.162

요즘 드라마 하나도 안보는데... 주말에 마사지샵 가서 마사지 받으면서 봤는데 재미있어서 다운받아봤어요. 

kgbwook

*.226.218.61

의학드라마는 무조건 봅니다....상우야 발음 어떻게 쫌~~~~

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

뭐 다른분들은 발음 지적하시는데, 가끔 거슬리긴 하지만 권상우 발음 하루이틀 봐온것도 아니고..

내용은 재밌습니다. 뭐 물론 개인적인 생각입니다.

조조맹덕

*.70.44.39

근데 권상우 드라마는 약간 만화식의 그런게 있더군요. 유치하긴 한데 

걍 재미는 있어서 봐요