[헝그리보더닷컴 이용안내]

월요일 평일 보딩중 오후에 

태권도장으로 보이는 단체가 브라보에 올라옴

초딩 6~8명 어른 4~6명 

대략 10~15명 정도

립트 하차장 앞에서 몇명이 바인딩 채움

그걸 나머지 스키어가 다 기다려줌

립트 입구막힘

어영부영 다 b1 까지 내려가더니

관장님? 급 되시는분이 내려갈게요

하니깐 

15명 단체로 직활강을 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 관장님이 미사일 쏘시는줄 

초딩부터 어른까지 전부 직활강함

심지어 관장님분은 보더인데도 뒷발 차시면서 직활강 하심

일행 먼저 보내고 뒤에서 보고 있었는데 ㄷㄷㄷ 박을까봐 조마조마

엮인글 :

hello072

*.36.148.3

태권도 관장님이라 뒷발차기가 어마어마했겠네요

JussiOksanen

*.62.3.138

더 무서운건 새벽 단체 운동! 큰 구령과 함께 콘도 사람들 다 깨움! 덕분에 아침 땡보 가능??? 매너들 하고는 증말 ㅜㅜ

뽀더용가리

*.219.67.57

관장님의 뒷발차기는 2단뒤돌려차기 인가요??????? ^^;;;;

Bananaswag

*.210.106.84

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퉁퉁불은곰

*.38.226.66

뿜었네요..ㅋㅋㅋ

stopbus

*.252.50.36

자기가 못타면 단체강습으로 아이들 제대로 배우게 하든지......우리애도 태권도장에서 보냈지만......참 답답해요..부모들이 생각보다 스키장 안다녀본 분들이 많아서..경험상 보내는건데...어렸을때 제대로 가르쳤으면 하네요...그래도 울애는 멀리서 보니...아빠랑 타던 매너..........지킬라고 노력 많이 하드라고요.딸자랑

싼도싼도

*.142.217.240

불꽃놀이 같았겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깡따구 기르기훈련인가 ;

tkdpsj

*.212.130.253

저도 태권도 관장입니다^^ 전 저렇게 안탑니다만.............

강습도 자유스키시간 안줍니다만..............

제가보더라서 보수적으로 진행합니다 절대로 저렇게 안탑니다^^

모든 관장님이 저런모습이진 않습니다

술먹으면개

*.243.13.88

그 태권도 관장님이야기 입니다 

타 태권도 관장님 비하는 절대 아니예요  

혹여나 기분 나쁘셨다면 사과드립니다.

tkdpsj

기분나쁜건아니고 ㅋㅋㅋ 혹시나 헝글에서 태권도 관장님이 다저런모습이라 생각하실까봐요^^

저도 저런 관장님 뵈면 한말씀드립니다^^ 아이들 다치면 안되시지 않겠냐고~~~~ 강사무시하고 본인실력에 감당도 안되면서

무리하게 진행하시는분들 보면 걱정스럽죠 같은 직업인으로써~~~^^

덜 잊혀진

*.138.120.60

^.^=b

무서웡

*.122.242.72

패밀리에서 20명 이상되는 어린아이들 일자로 세워두고 '지금 부터 시합할꺼야' 하고 일자로 단체로 내려가게 한 강사도 있는데요 뭘...

활강 하면서 폴대로 칼싸움 하면서 위협하는 어린이들..

슬롭 중간에 서서 폴대 돌리는 중딩.. (지나가다 한대 맞을뻔한....)

점점 스키장이 무서워 지네요..

tkdpsj

스키장 단체 강사들이 요즘은 체육학과 학생들에 알바생들이 많은것 같습니다. 강사 알바하면서도 스키장 매너에 대해선 전혀 교육안된분들이 너무많은 현실이 안타깝네요 전 제가 스키장 매너에 대해서 직접교육합니다 그래서^^ 강사들 따라다니면서 빠진교육 제가 보충하며 단체강사들 도망가면 잡아와서 애들한테 붙여버리지요^^

환환

*.62.163.6

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 봤습니다. 리프트 위에서 쟤들 출동하는거냐고 ㅋㅋㅋㅋ