[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 댓글들이... 사진 정리를 대충 다했습니다.

저쪼 아래 글중에 

최첨단 삽자루님과 유명한  보라돌이님의 사진에 비하면 똥자루지만...

힘내시라는 의미로 .

모델중 연다빈양이 사진 한장 업로드합니다.

Ps.보급기바디로 스트로보없이 실내촬영은 힘드네요 ㅠ.ㅠ

No보정 사진입니다.(어제 포스팅 사진또한).

리사이즈및 낙관(닉네임)만 넣었습니다.

즐거운 주중되세요.

보라돌이-™

*.33.153.79

처자가 참 참하게 생겼네요.^^

낙엽특공대

*.145.197.224

images (31).jpg

아.. 아... 아버님.. 여기서 이러시면....

첨부

보라돌이-™

*.33.153.79

저는 참하게 생겼다고 말만 했을 뿐입니다. ^^

DarkPupil

*.62.234.251

배가 배가 ㅋ

낙엽특공대

*.145.197.224

저 정도는 배가 아니지요. ^^

자연사랑74

*.36.141.154

아....름...아니.....이삐다....

밋러버

*.36.150.191

더더더더더~~~~
감사합니다!!

張君™

*.82.27.239

님아~ 쪽지 확인 좀;;;;;

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

쪽지회신 드렸습니다. ^^

더치베어

*.111.214.44

약간 비율이... ㅎㅎ

트럼펫터

*.61.13.98

빠져드네요...배도 이쁘신 듯...?

smell

*.62.163.33

어제가 더 이쁜데!! ㅇㅅㅇ

헐레벌떡

*.224.60.193

혹시  보드타시냐고   한번물어보시는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ