[헝그리보더닷컴 이용안내]
두바퀴 돌았네요 ...다행히 헬멧쓰고 있어서 머리쪽충격이 완화되었지만
부딪힌 사람 도망가는거.. 대박이네요 ㅋ
엮인글 :

닉값한다

*.90.253.2

잡아야죠 뺑소니하는거랑 다를게없어요..

날아라꾸이

*.70.52.242

잡으려는데뇌진탕으로 누워있었네요 ㅠㅠ

휘동

*.124.106.155

안다치셔서 다행임니다.... 모자란사람들이 왜이렇게 많은지 ㅠㅠ

날아라꾸이

*.70.52.242

진짜 한창 타던중이라 몸이 많이 풀려서 충돌시 몸의 충격은 적었던 것 같아요 ㅠㅠ

토끼놀이

*.76.207.24

심하게 안다쳐서 다행이네요 ... 뺑소니라니 ;; ㅠ

한공자

*.38.10.180

와 이걸잡았어야하는데 지금은 몸괜찮을지 몰라도 내일되심 아플수도...

날아라꾸이

*.70.52.242

무섭습니다.....ㅋㅋ

두부먹고가

*.32.219.66

저도 그런 기억이 있네요.
크게 다칠게 아니라 다행입니다

선지국밥

*.215.209.161

렌탈러들이 보통 부딫치고 자기몸 괜찮으면 상대보고 상대가 그냥 일어나면 괜찮을줄알고 내려가더라구요~

자기장비있으신분들은 데크 상태 확인하고, 상대 장비 상태 확인하느라 도망갈리가 없구요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
41223 연차가 쌓일수록 민망해지는거 같아요.. [40] 보린 2014-12-12   1498
41220 나이트로 판테라 [14] 갱상도 2020-06-14   1499
41217 내가 보드타면서 화가가장날때 [12] 겁많은아빠 2011-12-08   1499
41213 보드 잘타지는 음악 [38] 저승사자™ 2012-07-17   1499
41212 1일 시승권 당첨 file [38] 향긋한정수리 2014-10-07   1499
41210 퇴사할 때 단톡방에 올리는 영상 [7] 레드스머프 2017-08-22   1499
41209 짜증나는 차량과 보더... [11] 의정부가이 2015-02-03   1499
41206 뉴스속보 file [35] 잇숑* 2011-01-14   1499