[헝그리보더닷컴 이용안내]

나눔합니다

조회 수 2172 추천 수 53 2016.01.28 11:56:35

어제 이슈가 되어버려.....
보답하고자 설현 나눔합니다^^
그림은 두가지 종류이고 각2장씩 4장입니다
직사각 사이즈로 보내드리며 붙이는 방법은 추첨때
공지하도록 하겠습니다

데크에 붙이시면 나중에 떼실때 좀 어렵습니다
감안하시고 댓글주세요

77분 마감하겠습니다.

추첨은 빠르면 오늘 저녁에 하겠습니다.

감사합니다

저승사자™

*.132.201.177

출력해서 침대보로 쓰면 좋겠;;

벤츠SL63AMG

*.36.153.181

헉 ㄷㄷㄷ 줄서봅니다~

do

*.88.84.147

일단 추천! 제 보드에 설현님을 모시고 같이 라이딩 해 보고 싶습니다~ 줄서보아요

탁탁탁탁

*.33.165.66

우왕 저도 줄....

꼴통보드스키

*.111.204.144

현관문에 붙이고 싶네요~

빨뚜

*.218.103.245

당첨되도 고민이긴 하지만

일단 줄 섭니다

F2PROTO

*.22.86.115

우왕 최고네요 줄섭니다

이것봐라

*.62.179.110

밤에 사고 칠것 같아
나눔 추천만

21일은...

*.223.49.66

줄!!! 그분께 드리겠습니다ㅠㅠ 나는 대인배!!!

그믐별

*.216.38.106

어엌ㅋ 그분은 전생에 나라를 구하셨나봐요;;ㅋ

우라칸

*.237.110.108

추천과 함께 둘 중에 아무거나 줄서봅니다!!

닥살천사

*.45.124.130

ㅋㅋ 줄섭니다,,,추천도꽝!!

달콤마녀.아라레

*.223.10.216

저도 줄섭니다- 받으면 남친주겟어요. 난 대인배니까.

자이언트뉴비

*.247.149.239

크하 추천드립니다 ㅎㅎㅎ

실버무

*.99.54.46

으흐흐 줄서봅니다 ㅎㅎ

쿄e

*.87.61.223

줄~~ 서고 봅시다 ㅋㅋ

헝그리쭌

*.36.130.60

줄서봅니다^^

Vv호갱님vV

*.54.148.181

설현님이랑 왈츠추고싶습니다 줄이요!ㅋㅋㅋ

2년동안빡시게

*.220.226.244

안고 자야지 .. .줄섭니다

꿀보딩^*^

*.62.67.176

굿굿 줄섭니다 간절히 기도합니다 당첨시 무주에서 인증하겠음 ㅎ

자연사랑74

*.62.234.93

저도 줄!! 소녀시대 이후 유일하게 이름 아는 아이돌..ㅎㅎ

태숙님

*.36.146.144

저도 선 추천 후 살며시 줄 서 봅니다.

미친꽃다발

*.62.178.94

첫번째 설현!어익후~

줄서욧!!!

리프트금연

*.52.136.82

조용히 눈팅하려 했는데

로긴해서 12번째 추천후 줄 섭니다.

하악하악~

po낙엽wer

*.5.135.172

줄섭니다..

날라날라질주

*.128.29.140

두번째 설현으로 줄 ㅎㅎ

까람이

*.7.56.253

줄섭니다!!!우어어어설현짜응~

강남형님

*.228.189.178

보드말고 방 벽에 붙이면 안되나요 ?? ㅎㅎ

그믐별

*.216.38.106

1번은 추워보이네요;;;;

줄은 아니고 그냥 추천만 드릴게요ㅋㅋㅋ

무냐무냐무냐

*.47.16.73

나눔글에 줄서보긴 오랜만이요 줄섭니다!

우당탕탕

*.222.30.53

줄서봅니다...

설현 너무 사랑해요

형제

*.62.234.61

조금더 시원한 복장은 없는지요 ^^*

산골바람

*.223.20.218

일단 추천 그리고 줄서봅니다

초보™KingOfF2ProtoGray

*.36.152.108

일단 줄서봅니다

파라보릭

*.104.123.97

하하하~ 능력자 좋은 나눔하시네요 추천꾸욱~

저도 손들어 볼께요~

서대전IC

*.62.229.229

추천하면서줄서봅니다..저는청바지수현님?ㅎㅎ 당첨되기를

우쓰78

*.66.55.83

이제껏 나눔에 줄 선적 없는데.......첨으로 줄 서봅니다요.ㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

아... 줄서고 싶은데..... 이거 받으면 도대체 어디다 둬야할지.... 와이프님이 집에 들이는 건 허락안하실것 같고...

롸이드어

*.87.60.233

저도 줄서봅니다. ^^

리슽

*.90.47.5

헐~ 대 to the 박!!!  줄서봅니다!!!

지방촙보더

*.230.115.209

저도 줄서봅니다!! 오늘 생일이에요 ㅠ ㅠ꼭 받고 싶어요..ㅋㅋㅋㅋ 설현찡

시샤모님

*.118.65.193

저도 줄서요~

곰마을만세

*.33.164.90

추천!! 줄한번 서봐요 ㅋ

오른발잡이지

*.249.48.30

22번추천입니다. 줄서요~!

Quicks

*.7.54.71

줄서봅니다 ㅎㅎ

김순딩

*.228.32.185

줄서봅니다~~ 추천~

필리핀꾸야

*.195.244.72

23번째 추천^^ 줄서봅니당 ^^

희룡

*.117.140.217

줄이요 ㅋㅋㅋ

ㅇ서비ㅇ

*.223.19.109

저...저도 줄서 봅니다

낙엽기능사1급

*.72.40.17

와~ 이건 도저히 그냥 지나칠수가 없네요;;;; 조용히 줄 서 봅니다 ㅋ