[헝그리보더닷컴 이용안내]

화이팅입니다.

물론 대놓고 지르는 분들도 있겠지만,

다른 남편들 룸싸롱 갈때 우리는 학동가서 쓰자나요...

똑같은 죄인이구요....

건전한 스노우보드 문화를 키워주는 유부아빠보더들 화이팅~!~

아! 엄마보더들도 화이팅~

누가 쓰던거 줬다고 하는 데크 하나 겨우 몰래 사고

장비 몰래몰래사서 짱박아 놓구 거기에 장비병걸려서 새로산 라이딩 데크는

걸렸을때 국산이라고 포장하려는 케이2 데크이고...

하긴 장비 하나 지를때마다 지하방 1인 풀코스 가격이긴 하죠....

유니온 울트라 40이하로 사고싶은 유부남입니다. (비상금 모으기가 쉬운줄 알아!!)

모든 통장은 부인님이 관리하시고, 전 부인님께 문자전송되는 부인님명의의 카드한장...

쓰는건 자유지만 문자는 실시간.... 그래도 햄볶아요~날아올라.gif

싼도싼도

*.142.217.240

우와 진짜 대박입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  정보 감사합니다 ㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

ㅋㅋㅋ 다들 아시는 방법인줄 알았는데... 근데 더 중요한건 항상 숫자는 맞쳐야됩니다..

새걸 구입할때는 헌건 처분해야됩니다....

RISK_LOVER

*.70.14.241

꿀떡곰님 말씀에 격하게 동감합니다. 색깔이 같으면 구분을 못하더라구요. 저는 데크나 바인딩 색깔은 같았는데 샵에서 새로준 보드백이 바뀌어서 걸리고 말았네요.....보드백은 지저분해도 기존걸 고수하시길 추천드립니다.

리프트에서금연합시다

*.214.73.62

꿀팁 2 감사 ㅎㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 보드백 대신 양말달라고 합니다..ㅋㅋ 양말은 그냥 경품됬다고 해도 믿드라구요...

그리고 데크는 마나님도 보드를 타는지라... 바로 걸려서... 몇년 계속 직구로 데크 구입하는지라...

되팔이하고 비슷한 가격에 새거 샀다고 말합니다...

쿠마키치군

*.240.250.188

결혼 8년차인데 전 마누라꺼까지 장비 2개씩 맞춰야 해서 힘들어요 ㅋ

리프트에서금연합시다

*.214.73.62

오옷 울 와이프님도 결혼전엔 따라다니면서 낙옆까진 마스터했는데

결혼하더니 정색하더라구요 마눌님 부츠 그냥있습니다. 보드복은 나눔했구요

그런데..몽

*.90.7.137

4학년 이상  유부 벙개 있으면 한번 나가보고 싶어요..ㅋㅋ

리프트에서금연합시다

*.36.155.102

ㅎㅎㅎ 그러게요 ㅎㅎ