[헝그리보더닷컴 이용안내]
현재 휘팍인데 뒷굽이 떳네요

파머

*.187.47.22

헉 다치지시는 않았어요??

hello072

*.244.120.153

컥!!   1516의것과는 또 다른모습이네요...

무섭...ㄷㄷㄷㄷ

볼아도리

*.39.139.174

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

하이원광식이형

*.162.233.119

ㄷㄷㄷㄷ 

스탭인이 부츠가 생명줄인데 십년 감수 하셧겟네요.

왕초보가족보더

*.247.188.102

헐~~~ 편안함에 스텝인부츠 부러웠는데...

다시 생각하게 하네요...

SensBang

*.33.164.76

헐....스텝인 진짜 안녕각

에바다나

*.221.189.221

다치지는 않았는지 걱정되는 사진이네요

1617인거 같은데 요넥스 스텝인 심각하네요

저건 에이에스 문제가 아니고 심각한 하자라고 보이는데

정말 스텝인 사용자입장에서 뭔가 대책이 있어야할듯하네요

Ellumi

*.226.208.88

요넥스ㄷㄷㄷ

연구형

*.36.144.129

않다치신게 다행이내요 발목돌아가서 골절이라도 생기면 ;;;

ThreeSevenZero

*.195.49.116

다치진 않으셨는지???

전 이제 개시하는데 걱정되네요

이걸 오토하님 말대로 일단 타고 이상유무를 확인할지 모셔놓고 일단 상황을 지켜봐야할지....

처음엔다그래

*.170.30.146

ㄷㄷㄷ 저도 1617 요넥스 스텝인 사용중인데 타기전에 항상 눈으로 보고 타게 되네요. 일단 제거는 멀쩡한데 여친거는 밑창이 양쪽 다 갈라졌더라구요. 타는 건 제가 훨씬 험하게 타는데... 뽑기 운인지;;

gons

*.19.168.165

다치지 않으셨어요? 

1516 스텝인 사용중인데 정말 무섭네요....

12번너구리

*.198.193.34

부상은 없어보여서 다행이라 생각합니다.

요넥스 사용하시는분들은 항상 주의깊게 살피셔야 불상사를 피하실수 있을듯 하네요 ㅠㅠ

불사조파크

*.223.16.75

ㅎㄷㄷ...그냥 문제가있는것으로 끝날게 아닌거 같은데요 이거.... 요넥스에서 적절한 대처가 없다면 대대적인 불매운동이 필요할듯 보입니다 사람의 건강과 안전문제가 달린 일이니까요

FC-X

*.103.29.200

요넥스 스텝인 부츠 내구성 심각하네요

금빛red

*.33.162.74

호크하단 내려오는도중에 뒷쪽이 들리길래

장착이잘안되서 빠졋나보다하고 그냥내려온담에

다시리프트 타서보니 뒷굽이 빠졌잇더라고요

다시올라가서 패트롤분께부탁하여 스노모빌? 그거타고내려왔어요

다치진않았습니다

o뒤꼽이o

*.7.231.35

이야....이건뭐......현기보다 더하네;;;;;;;;;;;;;;

요넥스 우리나라에 그깟 데크 몇장 안팔아도 잘나간다 그건가 이건뭐.....

정말 사용자분들 단합해서 고발,소송이라도 걸고, 불매운동이라도 해야겠어요....진짜 너무한다.....

짱쥐

*.36.141.2

이정도면 16-17다 환불해줘야 하는거 아닌가
너무하네 진짜

ULJINLIFE

*.248.189.2

리콜 필수로 해야할듯 합니다

암욜맨

*.25.123.2

헐 너무 무섭네요 크게 다치기라도 했으면...

껌파리

*.194.87.181

헐~~~~~~~~~~ 이네요.
라이딩중에 저러다 큰일나겠네요.

Venti

*.45.28.65

결함을 떠나서 저건 심각한 문제인것 같네요 안다치셔서 다행일 따름입니다

데페낙엽

*.244.68.244

맙소사 ㅠㅠ

판교남자

*.66.187.213

다치지않아 다행입니다...ㅎㄷㄷ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.7.15.66

부츠만 차이나에서 만들고 ㅠㅠ 저도 1415 때 부터 1년마다 부츠 교환 받으면서 타고 있고 as가 너무 맘에 들었는데 1617은 부츠 자체가 무섭네요 ....

이건내껀디

*.36.142.54

환불만이 답이겠네요...

이러고도 환불 안된다 하면 요넥스도 안녕이네요.

그래도 사고 안난게 정말 당행이네요...

금빛red

*.33.162.74

수욜에 직접 방문하기로 했습니다
그이후 다시 후기올릴께요

관심 감사합니다

밋러버

*.62.3.92

에고... 스탭인 불매? 보이콧? 하는게 맞는거같아요
돈내고 임상시험해주는것도 아니고!!

Illusion(일루젼)

*.209.222.22

저도 지금 저러고있어서 ㅜㅡㅜ

알흠이

*.170.246.66

내 부츠도 저리될까 무섭습니다.

슬림형

*.62.213.7

저는 사는것마다 망하는 팔자인가봐요..
데크에 붙였던 요넥스 스티커 떼야겠네
썩을 요넥스

짱쥐

*.36.141.2

뉴스에 제보하세요 이건 기사감이네요 ㅋㅋ

번지대

*.223.30.194

스텝인써보고싶었는데 요즘 이런글이 종종올라오네요..ㅎㄷㄷ

SG_Mao

*.114.22.163

헐.....요넥스 스텝인 사용자로서 이건 진심 무섭네요..

저는 15/16 이용 중인데 아직까지 별 다른 증상은 없지만 고민되네요.

단순히 "난 뽑기운이 좋은가봐"하고 넘어갈 문제는 아닌거 같아요

하야리치우

*.223.48.7

허허허;;;
이건 아니잖아;;
최상급 급사서 저런일이 발생했다면?
아놔 ㅡㅡ

하얀사자

*.254.37.219

스텝인 무섭네여 ㅎ 추천글들이 많아서....뽐뿌가 올때가있었는데..스텝인사고가 많네요

B.Boong

*.237.3.73

제 15/16 에리오도 사망전입니다 ㅎ

고이 보내주기로 ㅎ

★몬돌이★

*.246.69.108

살벌하네요ㅜㅜ 위추 드립니다

므슈킴

*.70.47.93

결함부분 모아서 방송국으로 보내버려야하나봅니다 ㅋㅋ

STEP-ON버튼

*.141.33.196

않다쳤나요?

열넸스 스텝인     ..........  이건 제품 하자아닙니까??        ..........ㅜㅜ

soulbro

*.215.148.60

으악 ㅠㅠ

자가드

*.36.146.174

이번시즌 요넥 상황으로 인해서
스텝인은 이제 구매 목록에서 영원이 빠이이네요~

더치베어

*.111.214.44

안다치셔서 다행입니다.

허어... 심각하네요..

지를까 고민중이었는데, 당분간은 안사야겠습니다.

강제로 돈 굳겠네요 ㅠ

데헷데햇

*.33.181.125

저두스텝인인데 ... 망이내요 하,.. 부츠끈이 터진건 안비밀입니다ㅜㅜ

케르베로스♂

*.139.85.177

헐‥ 작년 a사 데크랑 비슷한 상황이네요‥‥
다행이 제 데크는 안 접혔는데‥‥
스텝인‥ 중고 쌔거 나와서 혹했는데‥
잘 참은듯‥‥

무소유벤투스

*.200.18.71

1시즌도 안지났는데 요넥스 너무 실망스럽다....

OTOHA

*.92.204.143

음... 결국 이지경 까지 가는군요. 제 스텝인도 더 돌려서 저 지경을 만들어야? 하나요???
아.. 미차ㅡ치겠네... 조금만 더 고민해 보겠습니다.

FreeEdgeST-뺑우

*.146.220.227

K2로 가야하나....