[헝그리보더닷컴 이용안내]

남보다 조금작은 240mm발이라(남자입니다!!).. 라이딩용부츠를 찾다가 다행히 240mm사이즈가있는 말라뮤트를 삿네요 지름인증입니다..

사실.. 다른 라이딩용부츠도 신고싶어요 ㅠㅠㅠ  여자용은 조금 그렇구.. 그래도 이월로 말라뮤트를 구햇네욧 딱한개남은거 득템!! ㅎㅎ

후미끼리

*.56.129.167

보딩 하면서 느낀건

발 작은것도 능력

ㅇㅈㅇ ㅊㅊ

김뎐

*.62.67.81

문제는 부츠도 애매해요ㅜㅜ

//M POWER

*.234.108.134

가격정보 알수 있을까요?

김뎐

*.62.67.81

"비밀글입니다."

:

섹파르타쿠스

*.102.111.105

몸은 큰데 발작으면 균형잡기 안힘든가요?

김뎐

*.62.67.81

음.. 제가살아본바로는 그리어렵진않아요ㅜㅜ 큰발로살아본적이없어서..

스픽

*.62.8.64

와 발작은건 축복

김뎐

*.62.67.81

감사합니다ㅜ 그래도 부츠는좀애매하네요ㅜ

다람쥐야

*.239.119.124

와.... 발 짱 부러워요 ㅊㅊ

김뎐

*.168.153.210

감사합니다 ^^

돌연사

*.109.205.202

이쁘네용

김뎐

*.168.153.210

흰색이엿으면 조금고민했을텐데 색깔이이뻐서 바로 질럿어요 ㅎㅎ..

ROME...

*.62.215.147

발 작아도 고민 커도 고민이네요

전 280이라서 데크 허리사이즈부터 보고

구매하네요~ ㅋ

리틀 피플

*.188.38.151

저도 말라 240신어요. 부츠 찾기 정말 힘들었는데 말라가 저에겐 똭!!!

영거

*.137.130.254

저는 남잔데 225...ㅜㅜ 발볼때문에 240 신어요 반갑습니다 동지님!

엄마는요리중

*.7.54.87

저랑 발 싸이즈 같으시네요 ㅠㅠ 전 말라 245신어요

김똘이

*.166.215.165

발부럽네요 ㅜㅠ 추천

맨탈리스트

*.63.83.249

235인데 말라 240이 발가락이 안닿네요.
닿을락 말락...
하드한 부츠는 모두 여성용 최상급 들인데 그래도 남자용에 비해 말랑해요.
250인분들 정말 부러움.

pepepo

*.131.153.130

진짜 황금발은 250에서 260사이인거 같아요.. 부츠도 구하기 쉽고.. 저는 270이 넘어서 ㅠㅠ.. 뭐 280넘으시는 분들에 비하면 행복한거지만

독고다이보딩

*.244.130.29

부러워요 ㅠ 저도 240인데 얼마에 겟하셨나요 ㅠ

마쿠사무라이

*.102.128.162

240사이즈부터 나오는 남자부츠를 찾기가 힘들죠..담번엔 디럭스부츠 한번 신어보세요 디럭스가 240부터 나오거든요

하이원광식이형

*.162.233.119

워~~ 바인딩 작은거 가능하시겟네요.. 붓아웃은 저리가라~~~

폭풍낙엽퍼

*.241.151.50

저는 버튼 슈프림 신습니당... 245 mm ㅎㅎㅎ