기온 영상

온통 습설 모글투성이..

테크노 레게 펑키 힙합은 현 시간 7시30분 무렵까지 박으면 박히긴 함

시간이 지날수록 슬러쉬가 되가네요

째즈 발라드는 초토화!

내일 비예보가 있던데...운명을 달리할듯합니다

예전의 대명이 될듯 ㅠㅠ 강원권 설질 안녕~~~

트릭연습하긴 좋은 날이네요 푹신 푹신 ㅠㅠ

설렁 설렁 몇번만 더 타고 떠나야겟네요 ㅠ
엮인글 :

나인티나인

*.62.172.212

대명은 추천@! 담주는 안녕인가요ㅠ

올시즌카빙정벅

*.38.8.232

예상 했습니다 고생 하셨어요

종이컵에똥너

*.243.253.130

금요일 영하로 떨어지니 폭풍제설 기대 해야 할 듯 해요.

galma

*.36.144.132

삼가 고스키장의 명복을 빕니다...

천바타

*.147.119.4

다음주는 포기해야할듯요..

광어회

*.64.145.237

저는 푹신푹신한거 좋은데... 날잘박혀서 좋음...

이런날 가야지

너굴너굴~

*.194.180.131

소식감사합니다.

온도가 높아서 걱정이네요ㅜㅜ

비온뒤 타러 가봐야겠어요ㅋㅋㅋ

평일반은 웁니다ㅠㅠ

너굴너굴~~^^

라이드매니아

*.216.196.238

15~16일 정말 꿀이였는데... 가는건 한순간이네요ㅜㅜ

숙쟈냔

*.223.33.232

이번주 평보는..패스..ㅠㅠㅠㅠ

일애군

*.159.101.80

트릭도 엣지 박혀서 안나오고 데크가 물먹으면 안 떠서 똑같이 힘들지 않을까요?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

무주 30일 금요일 무주 현시간 아침7시5분 [5]

비발디 2016년12월29일 오전오후야간 file [18]

양지 12/28 양지08시40분 file [3]

• 금빛red
  • 추천 수 9

용평 용평 단신 file [16]

• Quicks
  • 추천 수 9

비발디 비발디 야간 상황.. 소식.:: file [5]

• 최잉슈
  • 추천 수 9

곤지암 12월 25일 성탄절 곤지암 오전 file [18]

• warp
  • 추천 수 9

비발디 25일 크리스마스 비발디 오전 소식전합니다. [8]

• 만두상
  • 추천 수 9

곤지암 곤지암 12시 20분 [29]

강촌 12월 24일 강촌 소식 [7]

웰리힐리(성우) 웰팍 땡보딩 [2]

오크밸리 오크밸리 눈오는데요 [5]

• 구르몽
  • 추천 수 9

비발디 현시간 비발디 입니다 file [14]

• galma
  • 추천 수 9

하이원 실시간 하이원! file [6]

• 수o천
  • 추천 수 9

양지 12.23 양지 그린 확장오픈인듯 합니다 file [10]

• 금빛red
  • 추천 수 9

무주 무주 file [11]

무주 무주9시 30분 상황입니다 file [8]

용평 2016. 12. 18. (일) 용평 주간후기입니다. [19]

비발디 비발디는 운명하셨습니다(ㅡㅡ) 18일 야간 [10]

용평 12월 18일 오전 file [17]

• 열혈류
  • 추천 수 9

에덴밸리 에덴밸리 야간 상황 입니다 쥬피터 오픈 file [11]