이럴줄 알았으면 잘타는걸 남길껄 신나기만한걸 찍어서 자괴감들고 괴로워...
다들 안전한 시즌 보내세요~~^^
https://youtu.be/MySsa03YpoY
https://youtu.be/0U0QdCc5C3s

팔이 파닥파닥 ㅠㅠ

아! 곤지암분들 두루두루 친해지고싶어요~ 반겨주세요 ㅎㅎ

FreeEdgeST-뺑우

*.40.132.16

....잘타고 신나는 영상인데요?

쫑화니

*.70.15.77

신만나요...스키장만들어가면 정신이 잠시어디 가나봐요...

*.146.220.227

저도 마찬가지입니다 다른거 다 생각안나고 그냥 신나죠 막 집에서 연습할거 생각해놓은거 다 잊어먹고 타기바쁘죠 ㅋㅋ

쫑화니

*.70.15.77

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그맛에 보드타죠 ㅋㅋㅋ 복귀해서 후회하고 다시가서 또 반복 또 후회 그래도 8-9개월 기다린만큼 재밌자나요!? 헤헤

빨간단무지

*.118.79.124

시원시원 하시네요 부럽슴다 

쫑화니

*.70.15.77

감사합니다 ㅎㅎㅎ

IRUKA

*.7.102.36

ㄷㄷㄷ 무진장 빠르고 잘타시네여

쫑화니

*.70.15.77

저도 속도가 무섭더라구요.... ㅎㄷㄷ

쫑화니

*.70.15.77

잘타고 못타고를떠나서 보드타는거 하나로 모두들 신나고 즐거우셨으면 좋겠어요~~~

FC-X

*.103.29.200

케슬러가 이런 데크였군요... 내가 이럴려고 보드를 타나 자괴감까지 드네요... ㅠㅠ 장비 다 팔고 보드 접어야 겠네요.. ㅠㅠ

쫑화니

*.70.15.77

아니에요!!! 장비팔지마세요 ㅠㅠ 절주세ㅇ...... 헤헤 장비부자인거 소문났어요

FC-X

*.103.29.200

막데크나 타야될 실력인데 장비만 과분하네요.. 한세트 정리 해야 겠습니다. 

쫑화니

*.70.15.77

어떤걸 타던 안전하고 재밌게 타면 좋은거겟죠~~??
그래도 데크마다 특성이다르니 다타보세요 ㅠㅠ정리하시지마시구

*.40.132.16

*.40.132.16

쫑화니

*.70.15.77

동영상 변환 감사합니다

porpoly

*.202.145.148

시즌아웃하신거에요? 

쫑화니

*.70.15.77

헤헤 아니요! 알파인을 경험하고싶어서 알파인을 준비했어요 ㅎㅎㅎ
옷은 저러고 알파인타면 알프리가되는거겟죠????

porpoly

*.202.145.148

오옷 그러시군요. 다행입니다 ^^ 알파인영상도 나중에 촬영하심 부탁드릴께요 턴체인지하시는게 아주시원시원하신게 제 스탈입니다 ㅎㅎㅎ

쫑화니

*.70.15.77

우와!! 감사합니다!!!! ㅎㅎ 부족하지만 조만간 알파인 올려볼게요... 현재3일 타봤는데 쉽지않더라구요 ㅠㅠ
허우적대는모습 기대하세요! ㅋㅋㅋㅋ

사나이외길

*.48.134.26

저도 더 크로스 라는 데크가 있는데 제꺼에는 저런 기능은 없네요.

옵션으로 추가 하셨나요???

저런 속도에 턴은 옵션추가 아니면 안되는거 아닌가요???

라이더를 튜닝해야하나요???

알려주세요~~

부럽....ㅎㅎ

쫑화니

*.70.15.77

아 더크로스는 더 비싸서 저런거 안대요
역시 라이드정도는 타야 저런기능 탑재에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★몬돌이★

*.223.38.20

날라다니시는데요?윈디 상단에서 저렇게 타보고 싶습니다..하..오늘도 오징어는 웁니다..

쫑화니

*.70.15.77

파닥파닥하면 날수있을것같어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

러블리실

*.62.72.228

캬 시원시원하네요 ㅊㅊ

쫑화니

*.70.15.77

ㅊㅊ감사합니다~~^^

jinagala

*.62.3.208

멋짐~~