[헝그리보더닷컴 이용안내]

옛날 국민학교 시절, 집에 들어오면서 엄마에게 하던 인사가 갑자기 생각나네요.

"학동 다녀왔습니다."

올때 빈손으로 오면 섭하죠.

실측 260, 라이드 인사노 260. 신는 연습중입니다. 신다가 체력의 반이 고갈되네요 ㅠㅠ

아 빡빡하다. 붓아웃 걱정은 날아갔으나, 신고 벗기 연습이 더 필요할 듯 보이네요.

PARAN하늘

*.86.164.23

강력해보입니다...

꽃보더딸

*.10.60.154

말라보다 더한 놈을 만났습니다. ㅠㅠ.. 잘한짓인지 ㅠㅠ

PARAN하늘

*.86.164.23

일단 질러야 마음은 편하죠~

꽃보더딸

*.10.60.154

몸과 발은 힘들어도 마음은 참 평온해지네요^^

무주가는길

*.206.124.164

내피를 최대한 벌리세요 ~ ㅎㅎ 그럼 쏘옥 쉽게 드러갑니다 ㅎㅎ

꽃보더딸

*.10.60.154

조금 이따가 강촌 야간 가서 다시 한번 연습해봐야겠어요. 힘드네요. 말라는 뭐 아무것도 아니었네요.

지산매냐

*.178.84.74

튼튼해 보이네요~

꽃보더딸

*.10.60.154

네. 기브스 수준이네요^^

김박스

*.111.149.184

강력크............맨손으로 갓지만 무겁게 돌아오셧겟군요 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보더딸

*.10.60.154

원래 사려고 했던거라, 시장 조사 다 해보고, 사장님하고 가격까지 맞춰놓고, 가서 사이즈만 맞춰서 결제하고 왔어요.

무주가는길

*.206.124.164

내피를 발목까지 열어서는 안대고요 더 아래쪽 발등아래까지 확 제껴서 최대한 벌리세요

꽃보더딸

*.10.60.154

이따가 연습해보고 문의드리겠습니다. 첫술에 배부를 수 없네요^^

초보™

*.90.53.68

훗...

트라이던트 사셨어야 해요..

겁내 쉽습니다.

인사노보다 50배는~~~~~~~~~~~~

편하죠~

꽃보더딸

*.10.60.154

그런가요^^.. 그건 또 몰랐네요^^

라페스타

*.223.23.61

팁을 드리자면 외피를 최대한 벌리신후 보아를 잠그시고 내피 찍찍이를 벌리시고 발을 빼면 무리없이 잘빠집니다.인사노는 보아가 자동으로 되감기기 때문에 벌리신후 잠금버튼 누르세요~^^

꽃보더딸

*.10.60.154

네. 자동보아시스템이라고 배우고 왔네요.

warp

*.231.19.11

슬로프 나가면 멘붕을 경험할 겁니다. 내 발이 내 발 같지 않은...

꽃보더딸

*.10.60.154

말라 처음 신던날 멘붕왔었는데, 말라보다 더 할까요?

라페스타

*.223.23.61

슬롭나가시면 맨붕오실겁니다.
저두 맨붕이 ㅋㅋㅋ

Gak_E

*.88.228.66

튼튼해 보이면서

아플 것처럼 보이네요 ㅎㅎ

꽃보더딸

*.10.60.154

한번 신어본 결과 우선 발이 찌릿찌릿 합니다. 아주 딱맞는 사이즈로 집어와서요 ㅠㅠ

수천

*.80.198.72

전 이월 인사노 직구해서 지난주 첫 개시 ... 이건 머 슬롶에서 깁스한채로 타는것 같아 힘들어어용 ㅠㅠ

전 그나마 깔창빼니 좀 낫더라구여.

꽃보더딸

*.10.60.154

저도 evo.com에서 직구를 하려고 고민했는데요, 요즘 배대지 상황이 말이 아니란 말을 들어서요. 말라보다 더 하면 전 죽음인데요 ㅠㅠ

Venti

*.131.16.201

강력해 보이네요~ 말라보다 더 한놈이라니!!

핏이 궁금합니다. 저거 어디서 사죠~? 흐흐

꽃보더딸

*.10.60.154

제가 구매하면서 신어보니 말라보다 좀 더 강했네요. 학동 엑스휑에서 구매했어요.

주연빠빠

*.90.91.29

와...인사노 ㅠㅠ 학동가서 한번 신어보고 반햇는데... 신상 프라임을 이미 사놧어서 신어만 보고 왓던 물건이네요~~

나중에 후기 좀 올려주세요~~

꽃보더딸

*.10.60.154

후기 올릴만큼의 글재주가 없어서요ㅠㅠ

온리라이딩임

*.7.254.201

얼마주셨는지 여쭤봐도될까요??

꽃보더딸

*.10.60.154

쪽지 보내드렸습니다.

재즈재즈

*.111.27.28

저도 쪽지 부탁드려 봅니다 ㅜㅜ

불꽃남자85

*.33.181.24

디럭스 비셔스보다 하디한가요???

꽃보더딸

*.10.60.154

디럭스 비셔스를 신어 보지 못한 관계로 뭐라 말씀드릴 수 없으나, 많이 하드합니다. 첫런에 종아리와 발가락에 쥐 났네요.

말라 신다가 바꿨는데, 말라보다 많이 하드합니다.

은돌장군

*.156.29.184

신으면 날 수 있을 거 같다

꽃보더딸

*.10.60.154

오늘 시승하다가 힐턴에서 엣지 박혀서 한번 날았네요. 헬멧 아니었으면 머리가 깨졌을 것 같아요..