[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이폰 7이고 슬로프상단쯤에서 흘렸으리라 추측되구요.

날짜는 29일 저녁 땡보때입니다.

폰찾기로 보니 누군가 찾아서 들고가는길에 켜보셨는지

코업에서 리조트 올라가는 골목쯤이나 태기산 넘어가는쪽에서 한번 켜진걸로 나오는데...

그쪽방향 시즌방 하시는 분이나 동호회분들중

주변에서 폰 주으신분 있다면 말씀좀 부탁드려요..

메인화면엔 폰찾기 어플로 연락 가능한 연락처 남겨놨습니다. ㅠㅠ

혹시나 밧데리 문제로 못켜보신다면 

01073304824로 연락 부탁드려요..ㅠㅠ

엮인글 :

라쇼몽

*.193.203.63

꼭 찾길 바랍니다 ㅠㅠ

당근쥬스`

*.52.179.53

ㅠㅠ 

빨간단무지

*.149.14.65

이그 꼭찾으시길

당근쥬스`

*.52.179.53

감사합니다. 제껀 아니고 지인분꺼라..

신사의품격

*.38.11.136

아이폰7이면 누가 먹엇을듯... 피쓰...

당근쥬스`

*.52.179.53

연락 안오면 끝까지 살려놨다가 

줏어간 사람이 폰 파는순간이라도 결국엔 한번쯤은 켜볼것이고

위치 검색해서 그근처 폰 사는가게는 싹 다 뒤지려구요.

남는게 시간이니 어떻게든 찾아서 현실x 보여주고 싶네요 ㅎ

겨울의제국

*.184.220.170

저도 두번 떨어뜨린적 있는데 직원이 두번이나 찾아주셔서 감사해서 커피로 대접한적있어요 꼭 찾으시길 빕께요^^

해크만

*.246.72.107

탑승ㅂㅅ들 여긴 댓글 안다네 ㅋㅋㅋ

생각좀 하고살아라

*.223.21.4