[헝그리보더닷컴 이용안내]

턴을 하면서 뒷발차기를 합니다

J턴으로 뒷발차기를 고쳤더니 

상체를 엽니다

토턴이 무섭던 시절. 상테가 뒤로 가는 후경을 선물받습니다

상체를 닫으래서 닫으랬더니 후경은 고쳤으나  시선이 안돌어갑니다.

인클라인으로 타던시절

개욕먹고 업다운을 배웠더니 

이젠 인클라인을 못줍니다

아... 원에리를 배우면서 오른쪽무릎인대를 내줬습니다.

하나 얻은건. 슬라이딩턴배우면서 

팔동작........-_-

누가보면 부르스 추는줄..ㅜㅜ

이게 3시즌전 이야기..

근데 이젠 슬턴도 안되구요. 

힐턴 토턴 다 안되구요 

아 그동안 뭘 배운거지.ㅠㅠ

이래서 시즌권으로 타러 다녀야해요.

한 시즌에 2-3번 타니.. 이게 다 안드로메다속으로..

엮인글 :

두통엔타이레놀

*.254.34.49

눈밥은 자주많이 먹어야합니다

보딩홀릭줌마

*.230.44.115

전 하나를 배우면 열을 잊어버린다능...............

그래도 잘 받아먹긴 해요~ 자꾸 잊어버려서 그렇지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽이라 행복해요

*.12.99.19

시즌에 2ㅡ3번 치시고. . 넘 배움의 속도가 빠르셧던듯. .
몸이 익숙해 지고 다음단계로. .
그래서 전 십수년째 낙엽만. . ㅜㅡㅜ

sjl_0120

*.7.54.140

넹? ㅋㅋㅋ 시즌권만 10년이고. 시즌권 안한지는 3년 됐어요;; 3년동안 다 까먹었단소린데요;

카빙턴완성

*.36.139.188

힐 되면 토우 안되고...
토우 되면 힐 안되고....
많이 타야 둘다 잘 될것같습니다
멀고도 먼 보드의 길..........

OTOHA

*.145.209.202

즐기세요. 남이 뭐라하던말던..

막막요래부렁

*.223.17.21

3년 공백(?)이면 당연히...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
150649 [출석부] 2016년 12월 30일 file [35] 미밍즈쿠 2016-12-30   351
150646 지산야간타고 양지로 넘어왔는데 [3] 베이스라이딩 2016-12-29   1188
150640 용평 슬로프 오픈소식 아시는분! [8] 목소리 2016-12-29   745
150639 인업고 psych 쓰고있는데... [1] hush 2016-12-29   562
» 하나를 배우면 하나를 잊어버리는.... [7] sjl_0120 2016-12-29   636
150636 내가 이러려고 데크 샀나 자괴감 들어... [7] 리틀 피플 2016-12-29   1393
150635 17년차!게으른 유부보더의 핑계.. [3] 노트릭두목 2016-12-29   932
150634 아니!! 요즘 왜이렇게 사람이 많음? [8] 코코볼88 2016-12-29   1877
150633 일 못하는 자의 슬픔... [3] 돌연사 2016-12-29   654
150632 오늘 오전 곤지암에서 [12] 두통엔타이레놀 2016-12-29   1401