[헝그리보더닷컴 이용안내]

뒷모습 머리 양쪽으로 길게 나왔길래 와 꽃보더다 하고 옆에가서 본순간 콧수염이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 깜놀 했다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리긴형...... 무서웠음...... 

엮인글 :

또모찡

*.62.213.157

ㅋㅋㅋ봤어요 ㅋㅋ 놀란마음 쓸어내렸다는 ㅋㅋㅋㅋ

진짜간짜장

*.109.137.190

내눈을 의심하며 다시한번 처다보고 또 처다보고 크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머릿결이 곱더군요

OTOHA

*.92.204.143

리프트에서 "혼자 왔니?"

진짜간짜장

같이 탈뻔하다가 재빨리 앞줄로 갔습니다.... 그 리프트 광고.... 생각 나네요

보딩홀릭줌마

*.230.44.115

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹 그분 동영상자료실에 올라오신 분 아닐까요? 긴머리에 콧수염!

진짜간짜장

위아브로 형님 말씀하시는거죠? ㅋㅋㅋㅋ 차라리 그렇게 산적 같았으면.....눈치를 챗겠죠.... 이횽은 정말이지 바라클라바에 고글에 싹싹 가리고 호리호리한 몸에 크흐...당이 떨어지시는지 사탕으로 향기도 내더라구요.... 이렇게 티테일하게 쓰면 그분이 나타날꺼 같아 무섭군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러블리실

*.70.145.78

ㅋㅋㅋㅋ위아브로 의문1패 ㅋㅋㅋㅋ현웃

진짜간짜장

ㅋㅋㅋ 위아브로 형은 보드도 잘타고 간지도 나고 ㅋㅋㅋ  조아욤

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
150581 왁싱 본인이 직접 하면 힘들려나요? [11] 보딩매니아 2013-03-09   96
150580 2012년은 신선놀음이었는데 2013년은 정말 열심히 일하네요. ㅎㅎ [4] 스팬서 2013-03-09   91
150579 용평 셔틀... [2] 쿵쾅쿵쾅쿵 2013-03-09   91
150578 살려주세요ㅠ용평 셔틀 놓침요ㅠ잠실 어디서타나여ㅠ [8] 아쿠 2013-03-09   100
150577 디젤승용추천요~ [6] 폴리킴~☆ 2013-03-09   92
150576 아 렌즈 안가져 가네요 ㅠㅠ [3] 개늑시 2013-03-09   120
150575 용평가는데.. 요... [4] 아음드리나무 2013-03-09   80
150574 판테라 저렴이로 나와서,, 지르기 직전인데...ㅠ [10] -DC- 2013-03-09   126
150571 아빠 어디가(2) [4] 껌파리 2013-03-09   113
150570 셀프 생일선물...... [14] 레드미라지 2013-03-09   86
150568 저도 셀프 생일 선물.. [9] 더치베어 2013-03-09   139
150567 왁싱...왁싱...왁싱.... [6] 林보더 2013-03-09   138
150566 코메디에서 보는 일이 간혹 현실로 일어나네요 ㅎㅎㅎ [11] 고풍스런낙엽 2013-03-09   173
150564 웰팍의 자랑 몬스터에너지 젤리패드!!! [2] 쿨러덩쿨렁 2013-03-09   167
150563 걍 오늘은접어야할듯ㅜ [12] 나씽씽 2013-03-09   132
150562 제가 병에 걸렸습니다. [10] 봄물 2013-03-09   174