[헝그리보더닷컴 이용안내]
에덴뿐아니라 여기저기 스키장에서 암울한 소식과 부정적인 댓글들이 많이 보이내요~일단 에덴은 이번시즌 12월2일에 맨땅에 눈 뿌리기 시작해서 부분적이긴 하지만 12월13일에 개장했습니다.
이번에 비가 꽤(좀많이) 많이 오긴 했지만 맨땅이 된건 아니겠죠. 진짜 보수적으로 봐도 2,3일이면 비오기전 상태로는 되돌릴수 있을거라 생각되고요 물론 그정도도 엄청나게 긴 기간이긴하지만 그래도 사망했다고 말하기보단 희망을 가지고 생각하고 싶내요
엮인글 :

방탕중년단

*.223.20.245

글쎄요.... 향후 10일간 양산 최저기온이 영하1도에서 4도사이로 예보가 되고 있네요. 시내와 에덴의.기온차가 5-6도 정도 나니까 최저기온은 영하 6도에서 영하1도 사이를 왔다갔다하겠네요. 하지만 이 기온이 아침 일몰전 최저기온이라 제설시간하고는 안 겹치는게 문제인데....

라스베가

*.119.120.110

저도 에덴 처음으로 시즌권 산건데 이러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

천후

*.64.55.2

전 아직 고민중이긴한데 이번에 비오는거 보고 그냥 맆권 사서 두어번 가볼까 싶네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아무리 생각해도 셔틀이 싸네요 [4]

• JTC
  • 추천 수 0

연휴들 잘 보내셨습니까!!! [9]

지진 났어요... [5]

7년(?)차 보딩생활 최고의 위기!!!!!!! [5]

• OoLOBBA™
  • 추천 수 0

비시즌엔 그렇게 타고싶은데 시즌만 되면 안갈 핑계를 찾게되요. [7]

23~25 하욘 혼보딩러 계시나요? [10]

• 탁구왕
  • 추천 수 2

일요일 저녘은 역시 고기♥ file [8]

• Sensbang
  • 추천 수 3

프론트플립 잘하시는분? [16]

자게가 어쩌다... [1]

• Pineapple
  • 추천 수 0

송내환승센터 휘팍행셔틀인데 걱정입니다..

• 얄야리
  • 추천 수 0

메이힐스 2인 조식이용권.

2015년5월10일 일요일 출석부!! file [31]

• m&m
  • 추천 수 1

어제 큰일 날 뻔했습니다. [33]

• clous
  • 추천 수 2

비발디셔츨아저씨 뭥미??!! [6]

카풀의 추억... [9]

• 바디 팝
  • 추천 수 0

[나눔 결과 발표] 장갑나눔 결과입니다. file [8]

• Odin2ex
  • 추천 수 7

하던대로 한놈만 팰껄. [46]

• 은수달
  • 추천 수 0

이벤트 예고~ [9]

• 요이땅
  • 추천 수 0

갤8 이벤트 혜택ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ

• qweqwe
  • 추천 수 0

올겨울 기대됩니다. [5]