[헝그리보더닷컴 이용안내]
아부지는 치킨을 사오셨는데..

모임가셨다가 사오셨어요..타지역에서

근데... 분명 치킨을 사오셨는데 타조목이...????

초봅니다요

*.111.12.18

목이길어 슬픈 닭이 였나 봅니다

십코

*.7.54.73

그래서 그렇게도 새벽녘에 구슬피 울었나 봅니다 ㅠㅠ

별명없음aa

*.22.19.223

구구구구구~~~~

십코

*.7.54.73

아... 구구콘 마시써요..ㅋㅋㅋ

개발바닥보딩

*.194.63.200

사실 삼두계였다는것....(?)

십코

*.7.54.73

(쉿) 사두계....

그믐별

*.216.38.106

타조는 모르겠고 따조는 알고 있습니다..

Cap 2018-09-11 20-51-22-112.png

첨부

십코

*.7.54.73

저도 86년생이라 따조 좋아했었습니다 ㅋㅋㅋ 타이니튠즈

내궁뎅이니꺼

*.39.152.166

비둘기 아닌가요??

십코

*.7.54.73

차라리... 타조 하면 안될까요 ㅠㅠㅠ 목이 네개라니 ㅋㅋㅋㅋ

이여자가어딜

*.223.49.66

히드라 통닭

십코

*.7.54.73

하이고... 결국 과자먹고 있네요.. ㅋㅋㅋ 목이 네개라니...!!

마이

*.223.3.142

타조고기 맛있습니다^^

십코

*.7.54.73

의도치 않게.. 접하게됐네요 ㅋㅋ 너무 당황스러워요 ㅠㅠㅋㅋ

Hate

*.254.44.149

ㅋㅋㅋㅋ

십코

*.7.54.73

하.. 타조 맞겠죠...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.214.118.29

빕스 처음생겼을때 타조고기 있었어요 .

맛있어요 진짜 타조스테이크

십코

*.7.54.73

형냐 위트를 그렇게 팩트로..

좋은밤되세요^^* ㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.214.118.29

타조고기가 먹고싶은 댯글이었습니다 ㅜㅜ

전 타조고기집 안내받으려고 들어온거거든요 ㅠㅠ

십코

*.7.54.73

형냐 싸인 코싸인 눈치 코치 언발란스 했네요 ㅎㅎ 담에 맛있는집 발견하면 알려드릴께요 ㅎㅎ
굿밤 되세요 ^.~

프로낙엽러

*.125.231.100

기린은 아니겠죠?

보르보르

*.36.252.2

켈베로스통닭...ㄷㄷ