[헝그리보더닷컴 이용안내]
다이어트 한다고 지난달초부터 단백질을 꾸준히 먹고 잇는데

79.2 엿는데

지금 73.85 나오네요.

덕분에 알리 칠수 잇을꺼 같아요 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

나르시아

*.110.114.53

부러워요 ㅠㅠ

겨울살이

*.159.159.51

부럽네요 또르르ㅠ

Fly.High.

*.226.142.55

알리 치다가 너무 가벼워서 날아다닐 수도 있겠네요~~~ ㅎㅎ

장비쟁이꿀바람

*.126.104.206

운동 병행 하시는거죠?

트릭을꿈꾸다

*.7.58.206

저는 다이어트중인데 살이 찔까요ㅜㅜ

한공자

*.62.188.103

근손실이 심히 걱정됩니다

제주감귤쥬스

*.204.245.252

단백질만 먹어도 살이빠지나요??

저도좀...

알흠이

*.170.246.66

부럽습..   앞에 7자로 가고 싶음..

꼬맹이`

*.177.40.109

부럽습니다...

반추

*.201.220.18

혹시...탄수화물을 줄이시고 단백질만 드시는거라면...몸에 심각한 무리가 올수있어요ㅜㅜ

OTOHA

*.240.72.110

ㅡ,.ㅡ 췟...흥...

제이케이

*.253.17.170

헝그리 보더들의 부상방지와 외적 매력 상승을 위해 자세한 감량 방법 공유가 시급 합니다.....ㅎㅎ

전일권

*.133.217.108

공유가 시급합니다!

매드원

*.38.155.66

저는 살이 자꾸 찌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세사에 맛잇는게 너무 많습니다. 젠장 ㅠㅠ

ckk

*.65.245.210

단백질 먹으면 살빠지나요?

운동도 해야겠죠? ㅋㅋ

부럽습니다.ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

스피드가 상승하고 파워다 감소하였습니다.
......부러워서...요...ㅠㅜ나도..빠졌으면..좋겠다..

화이트믹스

*.122.144.72

흠....전 스탯을 스테미너만 찍었나보네요,,,,살만 찌네요

민첩좀 올릴걸,,,