[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요..

2월 말부터 이번이 막보다 이번이 막보다 하면서 오늘 또 하이원 갈 생각 하고 있는 사람입니다.

이제 그만 고이 보내드려야 되는데.. 쉽지 않네요..

현재 텔레그램으로 마나님한테 결재 올리고 대기중입니다..

두근두근

엮인글 :

메잇카

*.62.212.65

불가....는 아니겠죠....ㅋ

pepepo

*.214.178.18

한참 이야기하다가 결재 올렸더니.. 갑자기 메시지 확인도 안 하심...

더치베어

*.111.214.44

반려.....

pepepo

다시 올려야죠.. 삼고초려..

초보™

*.36.146.216

저크를 포기하겠다고 딜

pepepo

그건 딜이 안 되요... 왜냐하면 저크보다는 14/15 모뉴먼트 블랙블랙을 고려하기 시작했기 때문이죠..

SB.R.A.M.E.

*.62.212.87

내일...뵐 수도 있겠네요...
사모님 허락이 떨어지시길..ㅎㅎ

pepepo

내일 하이원 가시는군요.. 콘도 잡으려면 빨리 허락을 받아야 하는 거신데..

v표도리v

*.208.104.51

사모님께서 콘도까지 잡는것을 허락해 주시나요? 멋지십니다;; 저는 항상 동행해야 합니다 숙박은;;;

pepepo

전 언제나 원정은 마나님과 동행인뎁쇼;; 스키장에서는 마나님이랑 노는게 젤 재밌어요.

v표도리v

*.208.104.51

아 같이 가시는거에요? 부럽습니다 ㅠㅠ 저는 아직 애가 어려서리...

pepepo

저희는 아직 아이가 없어서... 별로 생각도 없고.. 우리 둘이 살기에도 바빠서..

호호아빠

*.70.58.199

부디 화이팅

pepepo

호호 아버님도 화이팅..

쭈루네

*.223.17.193

전 담주 하이원 ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.101.85.162

저는 아직 결재문서 작성도 못했는데......

저도 이번주 막보 하고 싶어요...

★뉴티맥★

*.62.173.26

즐겁게 안보하세요~^^

덜 잊혀진

*.169.33.110

주말에 용평 오시면 물개 박수로 환영해 드립니다~. ^^

pepepo

이야.. 아직 시즌 안 끝내셨군요... 용평은 요즘 어떤가요?

덜 잊혀진

*.169.33.110

오전은 탈만 해요. 자세한건 보드장 소식에. ㅋ

Lucy♡

*.62.215.73

하욘 오신다면 마음 비우고 오세요^^;;;