[헝그리보더닷컴 이용안내]

지송합니다만 사진은 없네요

검색하시면 몇 분이 사진 올린게 있어서 그 감동이 새로워 글로나마 동참하려구요.

십 여년째 휘팍 시즌권자인데 지난 토요일 눈꽃은 정말 아릅답더군요.

폭설은 자주 경험하기에 뭐 그런가 하고 넘어갔는데 정말 보기 힘든 장관이 연출되더군요

나뭇가지 하나 하나에 마치 스프레이를 뿌린양

클마스 인조트리에 눈 뿌려진 모습처럼 말이죠.

사진을 찍어두려다 일행들과 움직이느라 다음 날 갔더니 그 광경은 사라졌더군요.

토욜에 이글 타신 분들  정말 좋은 구경 하셨다고 감히 말씀드립니다.

엮인글 :

두고가지마요

*.146.78.101

저는 영상으로 찍어왔어요...

진짜 멋있었어요...^^

하늘높이날아올라

*.226.142.55

참 좋은 스포츠 같아요...멋진 풍경.. 시원한 바람.맑은 공기...그리고 보딩~ 

KIM.GJ™

*.70.53.112

월욜도 눈꽃은 제대로였습니다.
다만 날씨가 흐려서ㅠㅜ

hello072

*.244.120.153

그사진 제가 올렸드랬죠...ㅎㅎ

정말 멋진 풍경!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

펑 ! [13]

누가 글한개만 더 써주세요 [1]

휘팍 시즌권 등록 (온라인 구매 인증)이 안되는데요? 헐 [4]

이기 멍교?? [4]

집들이 .. [11]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

흠흠.. [2]

cgx어플 켰다가.. file [4]

오호라....좋네요 file [11]

• Solopain
  • 추천 수 1

자동차 키 주웠습니다(용평) [2]

[나눔 카운트다운] 11시 정각 (네임콘에 대한 감사) file [44]

후아... 내일 월차! [16]

휘닉스파크..... [4]

불곰형아님 나눔인증 file [14]

• 밋러버
  • 추천 수 2

막보딩가고싶어요!! [5]

게시판이 조용해진것이.. [4]

저도 드디어 스텀패드 받았습니다. file [7]

• Non-Toxic
  • 추천 수 2

지난 토요일 휘팍 이글리프트 풍경 짱~! [4]

• 휘파커