[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암 찍사

조회 수 1158 추천 수 2 2016.12.29 13:40:49
미타임 패스 찍고 나오는 그 게이트 입구에

일행들 기다리면서 혼자 10분가량 서있엇는데

렌탈보더 단체분들 5팀 정도가 사진 찍어달라거 요청해오더라구요

정성껏. 무릎꿇고 배경까지 신경써서 각도 유념하여 찍어드렸습니다

나도 찍어달라고좀 할걸.그 생각을 못했네요 ㅠㅠ
엮인글 :

hello072

*.36.150.242

남자가 무릎을 함부로 꿇으면 안된다고 배웠습니다.

담부턴 누워서 찍으시는걸로~

뺘숑숑송

*.223.48.51

곤지암 들어가는 길 다 녹앗나요??

단하나의사랑

*.98.220.67

탑승!

뺘숑숑송

*.46.129.141

자게에서는 댓글도 질문하면 안되는건가요,,,,,???ㅎㄷㄷ

그냥.....

*.36.149.47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 탑승ㅋㅋㅋㅋ

후미끼리

*.62.178.89

ㅎㅎ
무릎 희생이 있어야
사진이 잘 나옴

Thanarua

*.142.137.188

아아... 그거시 사진에의 길
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

내가 이러려고 데크 샀나 자괴감 들어... [7]

17년차!게으른 유부보더의 핑계.. [3]

아니!! 요즘 왜이렇게 사람이 많음? [8]

일 못하는 자의 슬픔... [3]

• 돌연사
  • 추천 수 0

오늘 오전 곤지암에서 [12]

버스탈때요.. 특히 시내버스 [16]

• ULJINLIFE
  • 추천 수 3

휘팍 소니 액션캠 찾아요~ [1]

무릎이...무릎이...ㅠ.ㅠ file [34]

• BUGATTI
  • 추천 수 3

웰팍 미쳤세여??? file [26]

굉장히 타오를것같은 질문이긴한데 궁금해서 올려봅니다(담배관련) [25]

• 추천 수 1

카빙이 [17]

요새 휘팍 [5]

리프트권 이벤트 같은거 당첨 된적 있으신 분? file [2]

• 기복기
  • 추천 수 1

제이디나인 공구시작했네요.. [6]

• SensBang
  • 추천 수 0

별똥별이면 소원이라도 빌었지 file [9]

• orthodox
  • 추천 수 1

아무래도 마약에 손을 댄 것 같습니다. file [8]

서울에서 하이원 금방가네요?? [17]

• 권약국
  • 추천 수 1

주말 기다리기 너무힘들어요 .. file [10]

• 광느
  • 추천 수 2

깍아주세요는 형식상인지.. [15]

• wwassup
  • 추천 수 0

카레타 후드왔어요 ~~ file [17]

• 광느
  • 추천 수 2