[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만에...

조회 수 28170 추천 수 2 2022.08.30 02:49:44
진짜오랜만에 들렀습니다.
많이 변한것 같기도하고
그대로인것 같기도하고...

3년만에 새보드복 질르고 들어와봤는데
베어스가 문을 닫다니요...
리프트에서 내던져?지는 재미가 있던 그곳..ㅜㅜ

코로나로 2년 통으로 날려먹었는데
올해는 뭔가? 해보고 싶네요.
자주 오게 될것 같아요.
엮인글 :

YP광식이형

*.131.159.86

네. 자주 자주 오셔요

무주개똥이

*.251.101.196

어서오시구요~~
자주 오세요^^ 새 보드복도 준비하셨다니 이번 시즌 더욱 재미있게 타시길요!!

모티브_10

*.37.69.39

올해는 즐길수 있을꺼에요

abloom

*.167.220.164

올해 열심히 타보시죠!

헬로우쌀

*.250.223.4

올해 코로나 싹 사라졌음 좋겠어요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

복구 냉무 [1]

• 냉이82
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 ip차단 합니다. -에메넴- secret [1]

오랜세월 막보딩의 결과 ㅎ [3]

• 빛_932280
  • 추천 수 0

청계천입니다... 비가오네요... [8]

작은 발이라 바이딩 사기 참 힘드네요 [12]

오늘은!! [3]

레이X비 얼리어답터 체험단 당첨 [6]

펀글게시판 보다가 문득 생각이나서.. [1]

• 신봉구
  • 추천 수 0

이제 부상부위도 많이 나아졌으니 슬슬 출격을?? [12]

오늘은 2월 14일! [3]

• 하아악
  • 추천 수 0

올시즌 30회이상 출격 실력은 제자리에 ㅋㅋ [13]

오늘하이원으로야간타는데요...ㅠㅠ [13]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

첨으로 혼자타고 왔어요! [8]

어제가 부가티님 생신이셧군용.... [8]

• Solopain
  • 추천 수 1

히히^^ [31]

• 스틸라
  • 추천 수 0

동호회... [1]

참다참다 글 올립니다, 저에게 자꾸 쪽지 보내시는분 보세요. secret

그라운드 트릭 얘기가 나와서 말인데요 [20]

• 얄야리
  • 추천 수 0

수요일 아침반 문 열어요 (출석하세요) [77]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

현직 휘팍가는 셔틀입니다. [5]

• 쿨럭~
  • 추천 수 0