[헝그리보더닷컴 이용안내]

깨알같은 손글씨로 드턴님이 손수 한자한자 주소를 써서 보내주신 asky 스티커가 와씁니다~~^__________________^

ㅎㅎ장비질러서 택배 받을때보다 기분이 더 좋네요^0^

이제 우리는 하나!! 전국어느 스키장에서도 멀리서 한눈에 알아볼수있을것 같아요~~

공덕역에 생고기 양념고기 두툼하게 맛있게 하는집 있던데 드턴님 담에 제가한번 쏘러갈께요^^*  

감사합니다~~ㅎㅎ

보드는 혼자타야 실력이는다!!! ㅡㅅㅡ!!

사진 1.JPG 사진 2.JPG 사진 3.JPG

얌얌잉

*.226.218.65

싱글보더에서 눈물좀 닦을께요ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.162.62

*^^* 얼레리꼴레리~~~

Limzi

*.69.16.143

마치 얌님데크엔 없는것마냥..... 아! 데크바꾸셧나염! ?

부끄곰

*.108.147.197

오~~빨강~ 이쁘당~~~~ 근데 왜 가슴한편이 아릴까요?ㅋㅋㅋㅋ 미안요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.162.62

전 절대 cpma 하나도 안부러워요 진짜로 진심으로... 정말ㄹ......

뽀대간지

*.137.140.51

저도 정말..안...부럽...쿨럭...ㅠㅅㅠ

우리는 싱글보더~~!!ㅡㅡ+

GdayJun

*.127.213.50

오호~~ 멋진데요^^

부러워요...

제 썰렁한 헬멧에 한장 진하게 넣어주고 싶네요...

하지만 현실은

cpms 라서 ☞☜

드리프트턴

*.88.162.62

ㅡㅅㅡ* 끄으으응...

뼈붙는노땅™

*.233.25.253

이거 누구랑 친해야 받을 수 있는 거죠? ㅡ.ㅡ;;; 저 한테만 살짝 말씀을 좀!!
저는 cpms로 어떻게 안될까???

드리프트턴

*.88.162.62

절대 안됩니다!!! ㅡㅅㅡ*

끼룩끼룩

*.17.216.1

진짜 안생기는대 ... ㅌㄷ ㅌㄷ !!

드리프트턴

*.88.162.62

안붙이면 생길꺼 같죠?

*^^* 안생겨요~~

잘 아시면서~~ 오홍홍홍홍홍~~~~

끼룩끼룩

*.17.216.1

이미포기해서 갠춘해요..

뽀대간지

오홍홍홍홍홍~~ㅡㅅㅡ;;

날아라내보드

*.103.164.197

우와~흰색 헬멧에 빨간스티커 인상적이에요~

근데 저도 CPMS 오홍홍

드리프트턴

*.88.162.62

ㅡㅅㅡ* 끙!!!!

날아라내보드

*.126.99.5

대인배 이십니다!!
스티커도 나누어주시고,,ㅎㅎ

이번시즌엔 꼭 ㅅㄱㄲㅇㅇ

뽀대간지

스티커 이쁘죠??간지나죠??모두들 함께할수 있어요~~어렵지 않아요~

ㅎㅎ우리 올시즌은 모두함께 ASKY로 대동단결해 보아요*^^*

켜켜켜켜켜켜켜켜~~^___________________^*

불사냥꾼

*.104.25.236

너무 이쁩니다...... 근 10년째 asky 회원이...

라이딩마왕

*.114.49.250

아...쌍둥이 공주님을둔...유부 남자사람입니다 -ㅅ-;;

전 왜....자꾸 asky가 땡기는지..

절대 혀..현...실을 부정하고픈건 아닙니다!! ㅋㅋㅋㅋ

밥주걱

*.36.83.27

여기저기서 이벤트도 하시고 그저 선착순 나눔의 행사도 하시고 헝글의 친목과 화합의 의미로 선물로 하시고 몇몇 분들께선 좀더 업글된 버젼으로 제작도 하시고...

저도 하나 어디쯤 껴서 받거나...(유료도 있다면 지불해서라도...) 하고 싶은데 어느쪽으로 줄을 서야 할까요..?? 물론 ASKY 입니다...

류보더

*.140.144.198

왜 나는 안오지........ㅠㅠ 다들 어디사세요!??!

끼룩끼룩

*.17.216.1

다들 집에 사십니다^^

드리프트턴

*.88.162.62

8분중 2분이 받으셨다는 인증이 올라왔내요 *^^*

간코다리

*.44.69.113

하악...이런 걸 왜 붙이나 했는데 막상 보니까 이쁘네요..갖고싶다;;;

유니스♥

*.108.180.42

우왕~ 이쁜데요ㅎㅎ 근데 계속 싱글보더로 남으실건 아니죠?ㅠㅠㅠ
cpms 업그레이드 되시는 그날까지~ㅎㅎㅎ

재퐈니

*.247.149.203

실사보니 이쁘기도 하지만 문구가 처절하네요
노코멘트 할래요;;

까칠한아이

*.139.168.139

드턴님 저는 안주나요?ㅋㅋㅋ

안생겨요.... ㅠ

드리프트턴

*.88.162.62

인생은 타이밍이에요 ㅡㅅㅡ 까칠님은 땡!!!

리틀 피플

*.32.102.178

드턴님....같은 ASKY끼리 이러기에요~~
저도 주세요~~ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.162.62

스티커 없어요. ㅡㅅㅡ;;; 다 나눠 드렸어요...

Urban Pierrot

*.64.17.98

붙이면 챙피 할것 같은데....

막상 실사 보니 너무 이뻐요.... ㅎㅎ

정말 각 스키장마다... 아스키팀... 여럿 계실듯...

혹시 성우에서 아스키님 한분이라도 보게 된다면..

조용히 따뜻한 캔커피 하나 사드려야 겠어요... ^^

사실은 저도 비밀아스키 요원입니다 하면서.... ^^

미친존재감

*.53.128.135

와 .... 현금 동원해서라도 질러야겠어요 ㅋㅋㅋ 링크좀 달아주세요 ^^

보린

*.126.219.110

전 왜 안오는지 모르겠어요 .ㅠ

규영인택

*.134.150.192

공덕역 고기집좀 알수있을까여????