[헝그리보더닷컴 이용안내]

연습삼아 오늘 다녀 왔는데요....

날씨도 넘 흐리고 안개까지 있어서 쉽지 않았네요.

테크노 슬로프에서 알아봐 주시고 인사주신 분 짧게나마 반가웠습니다.

사진이라도 찍어드릴려구 기다리시라 하니 휑~ 하니 가버리셨네요!

근데 아마 찍히셨을 거에요! ㅎㅎ

근데 왜 다들 저를 피해 가시는지 자리잡으면 저~ 멀리 라이딩들을 하셔서 

날이 흐려 노출이 안나와 감도를 많이 올렸더니 해상도가 그닥 좋지는 않네요. ㅠㅠ

촬영한 사진은 헝글사진첩에 올려 놓았습니다.

오늘은 오전에만 잠깐 다녀왔는데 조만간 정식으로 날짜 정해서 많은 분들 작정하고 촬영해 드릴게요! 

엮인글 :

harryboarder

*.148.190.28

평일이라 아쉽네요 추천!

GdayJun

*.214.80.61

다른 사람 촬영하는 줄 알고 피해주시는 것 아닐까요?
저도 타다가 카메라나 캠코더 보이면 동선에서 피해드려요.

감우동

*.103.96.96

아!~ 글럴수도 있겠네요! 

후아우우

*.36.134.86

와 부럽네요 ㅊㅊㅊㅊ

파주주말보더

*.101.192.164

다음에 한번 노려봐야겠네요ㅎㅎ 인생샷건지러 ㅎㅎ

9ooza

*.152.84.206

재즈에서 뵈었는데 강습중이라 인사 못 드렸네요
저는 위아래 파란색에 누런 비니를 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.184.174.174

저도 그때 노려봅니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32000 저는 절대 리프트 위에서 평가하지 않습니다. [10] 전진낙옆 2018-01-04   1663
31995 휘닉스파크 등록 ~(스마트 시즌권만 가능) [8] 우림산업 2019-10-18   1663
31994 조석의 만화 하나 추천 첨기중 2020-06-04   1663
31988 이렇게 눈이 오는데 폐장은... [2] 가암자아 2022-03-18   1663
31987 오늘의 설질 file [3] 좋은곳 2022-12-17   1663
31983 캠프 모두 고생하셨습니다~ [11] 레메 2010-02-22   1664
31982 달벨로부츠 아웃셀 얼마인지 아시는 분.. [8] bill_889376 2010-12-07   1664