[헝그리보더닷컴 이용안내]
힐턴 끝날때쯤뒤에서 가거거걱하는 소리 들려 뒤본순간 역엣지로 내동댕이..

데크랑 발목 같이 돌아가면 안되니 어떻게든 등짝랜딩..데크 들기

성공해서 안다쳤...

역시 상보 딱딱한게 별로 안아프니 좋네요

이제 시작하는분들 뚜껑 불편하다고 하지말고 뚜껑도차고 낙법도 연습하세요
엮인글 :

취향

*.215.145.165

저는...상보가 있는데...

상보를 입으면 자켓이 안맞아요..ㅠㅠ

MysticDream

*.7.56.5

전 안에룰 얇게 입어요...덕분에 추뷰

김치는순무

*.111.22.136

그럴땐 부력쪼끼 얇은거 입고타면 어떨까 생각했었네요 웨이크탈때 입는거요 얊은데 쿠션이 죽이거든요ㅋ

MysticDream

*.7.56.5

전 오토바이용이에요 단단한거..무주는 눈 대신 얼음밭이거든요..

레몽+

*.58.54.7

다행이시네요.. 항상 안보하세요~

MysticDream

*.7.56.5

감사합니다!!

너콩밥먹을래?

*.105.36.69

등짝랜딩이 젤안전하고 편한듯요 ㅋㅋ 몸으로 익힌 낙법

MysticDream

*.7.56.5

함정은 등짝랜딩후 한바퀴 굴르면서 앞쩍도ㅋㅋㅋ

사촌간볼빨기

*.223.44.141

하단뺑뺑이했는데 빨간엘이디는 못보고 초록엘이디만봤습니다... 미친놈소리들을까봐 오이비누가져오셨냐고 말은 못했내요ㅋㅋ

MysticDream

*.7.56.5

저도 초록 엘이디 봤는대 실크 하단만 8번 타고 프리웨이 닫기전에 만선쪽으로 빠졌어요 제가 인상착의를 모르니 전 찾을방법잌ㅋ

jekyll

*.178.222.241

긴장 풀면 바로 옵니다.

조심하시고...

남은 시즌 또 조심하셔요.

MysticDream

*.7.56.5

최근 그 사고 이후 뒤에서 찝찝한 소리 들리면 휀스로 바로 빠지거나 뒤를 보게되요;;ㅠ

종이컵에똥너

*.7.59.41

새삼....
오늘도 어제오늘 윈드밀만 한 5번 했어요...ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.56.5

타라는 보드는 안타고 비보잉연습하십니꺼!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이_킴

*.177.83.21

ㅠㅠ 안보 하세요!

올해도낙엽중

*.63.163.39

가거거걱... 보고 미스틱드림님 네임콘?보니 혼자자기 무서워졌어요..ㅠ;;

MysticDream

*.7.56.5

저 네임콘 받은겁니다!!주는대로 써야 안혼나요

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

저도 오늘 한바퀴ㅎㅎㅎㅎ

MysticDream

*.7.56.5

역엣지가 트렌드라고 들었습니다

찡긋

*.70.14.70

안보하세요.. 무섭 ㅠ

또영이당

*.33.204.132

요즘 사건사고가 많다보니 보드타고 싶은 생각이 없어요
안보하세요 ~~~~

MysticDream

*.7.56.5

저도요...근대 눈밟고 싶어서 다니는거죠;;

S-Polaris

*.36.157.112

일단 넘어지면 빠르게 배꼽을 봐서 머리를 지켜야 합니다 ㅎㅎ

MysticDream

*.7.56.5

일단 머리엔 뚜껑 있으니 발목 걱정때문에 데크먼저 안전하게 들어대는 습관있는대 머리도 신경써야겠네요

엄지척乃

*.228.76.130

워 전 실크하단 다내려와서 역엣지 걸리구 두달동안 목깁스 하구 다녔는데 조심해야됩니다 ㅎㅎ

MysticDream

*.7.56.5

전 슈퍼지 급사끝나는부분에서 범프밟고 중심틀어진상태로 역엣지도 같이 걸려서 경추가 휘었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

Aisha.

*.237.125.160

저도 상체보호대 다이네즈꺼 있는데...안에 히트텍만 입고 보호대 착용해도 자켓이 안입어져요...
보호대 입는 순간 상체 깡패가 되네요..
자켓 안입어져서 카레타 방수후드 사서 입었는데, 거울보니까 상체가 넘 커져서 그냥 풀어버렸어요.
이걸 좀 얇아보이게 튜닝할지 팔고 다른거 살지 고민이네요.
역엣지로 앞쩍해도 재수없음 갈비 금가더라구요(경험자)...조심하세요~

MysticDream

*.7.56.5

핏을 포기 안하셨나보내요..전 핏따위 다 포기하고 펑퍼짐하게 입어서 상보가 딱 들어가져요 대신 추워도 참아야..

씩군

*.75.253.245

하..보드만 타면 되는줄 알았더니 낙법부터 배울게 넘나 많네요 ㅋㅋ

MysticDream

*.7.56.5

넘어지는 연습 진짜 중요하죠;;저 실크하단 뺑뺑이 돌면서 미친놈처럼 넘어지는 연습 했습니다

모내기

*.251.12.107

상보하면 몸이 둔해지는 느낌이 들어서... 안하게 되더라구요

아~ 안해도 둔하구나 ㅋㅋ

MysticDream

*.7.56.5

혹시 .1톤 클럽 회원이십니까!!

청주시원

*.39.145.216

급사토턴하다가 털려서..발목이나갔습니다..ㅠㅠ

MysticDream

*.7.56.5

급사엔 초고속 낙엽이 진리죠..

살빼면이뻐

*.223.37.217

아깝.. 보낼수있었는데 말이죠.. ㅋㅋ

MysticDream

*.7.56.5

야마가 끝나고 가속하기 좋은 부분에서 날랐...ㅠ나쁜사람

찡e

*.115.123.203

역엣지 걸려 넘어졌을때 남편이 저에게 역캠이라 역엣지 덜걸리는거야 했는데 ...... 

정캠타면 전 죽겠네요...

MysticDream

*.7.56.5

역캠이면 그트!!전 무서워서 뱅글뱅글 돌지도 못해서 라이딩만 하다보니 무조건 정캠입니다

꽃보더카빙

*.30.177.2

보호장비는 사랑이자 생명이저 크게 안다치셨다니 다행입니다. 안보하세요~

MysticDream

*.7.56.5

자고 일어났더니 삭신이 쑤셔요...빨리 따뜻한 이불속 가고 싶습니다

파리루베

*.253.82.235

저는 역엣지가 아닌 트릭연습하다가 산쪽으로 넘어졌는데.. 그냥 대짜로 넘어져서 입술터졌어욬ㅋㅋ 역엣지는 하도 많이 당해서 이젠 별로 안아프네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 풀보호대를 끼고있습니다...

MysticDream

*.7.56.5

아이언맨이세요?...