[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 시즌에 트릭입문해서 이번시즌에는 날아다니고 싶은 마음에...

여성분들 그트동영상만 계속 돌려보고 있네요~

다들 어쩜 휘리릭~ 잘돌리시는지....

작년에 지인이 찍어준 동영상 속에 저를 보니.. 빽원하는 모습이 왜이리 어설픈가요 ㅋㅋㅋ

다리 후덜덜 거리고 이건 뭐.....;

시즌전까지 트릭을 위해 운동을 해야겠어여 어떤운동하는게 트릭에 도움될까요..ㅋㅋ

숨쉬기운동...?ㅋㅋ 빨리 겨울이 왔으면 좋겠어요~  오늘 완전 춥던데 다들 감기조심하세용! :-)

엮인글 :

크리스브라운

*.121.164.76

저는올해부터 지빙을요 ! ㅎㅎㅎ안전하게타세요 ~

clous

*.64.75.85

동생 강사가 말하더군요. 여자는 백원 할때가 가장 이쁘다고....그러니까 100원만!

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

궁금하면 500원 ㅋㅋ
하체근력강화운동이요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

집에서 1시간내 보드장이 늘어가네요. 울집 위치가 좋긴한듯. [13]

무주 눈 마니 오네요 [6]

우리모두 항상조심합시다 file [11]

지산리조트 스키.보드 보다 무서운 스노우모빌 [13]

강촌에서 고프로 분실했습니다 ㅠㅠ [2]

독감이래요 [20]

• clous
  • 추천 수 2

당첨이닭! file [14]

1월9일 출석부 [58]

눈이 많이 왔네요. file [4]

• nevermind!
  • 추천 수 2

눈이 많이 왔습니다 [20]

다들 시간들되시면.. [10]

• 다마★
  • 추천 수 2

무주에 1박했는데 보드를 못타네요. [13]

• Archi1000
  • 추천 수 2

회식강요 [17]

• 찡e
  • 추천 수 2

시즌 초반이 끝나니...벌써 데크가 3장 [28]

정말 무개념 부모들 보드장에도 많네요. [21]

연습하러갑니다.. [11]

• 정의리.
  • 추천 수 2

목금휴가!!! [21]

올 씨즌 신기술 연마하시느라 바쁘신 분들께 알립니다. [12]

베어스타운 환타지아와 폴라가 곧 오픈할것 같네요. [4]

우연히 봤는데 하이원 아테네 똥바람은 아무것도 아니군요.. file [38]