[헝그리보더닷컴 이용안내]

공간지각능력이 높은편인데...

이제막 원심력을 느껴서 턴을 그리긴하는데요

턴반경이 감이 안잡히네요...?

어떤 남성분이 뒤에서 가드치시면서 여성분 알려주시고 계셨는데

턴을 돌자니 반경에 들어가는거 같고 진행방향엔 그대로 뒤에서 받을거같아서

넘어지면서 겨우멈췄는데 옆을 조금 스친건지 톡 건드린건지... 엄청째려보셔서.. 사과엄청하고 무서워서 혼났네요..(쫄보라)

생각해보니 턴하면 안 부딪혔을거같은데...

못타는척하시지만 잘타시는것 같은분들은 자기 턴반경을 다들 아시겠죠??

힐턴은 괜찮은데 토우턴때 시야가 땅을봐서그런지...

내일 백야때 이것저것 해보고 싶은게 너무많아서 주저리주저리 적어보네요 흐흫ㅎ

대명 가즈아~~!!!!!

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

강원산간 오후6시 부터 대설특보... [1]

월급날이 바뀌면.. [4]

• Achromatic
  • 추천 수 0

오늘 하이원 제우스와 아테나 중 어디서 타는게 낳을까요? [2]

• 치츠루
  • 추천 수 0

이런된장!!!!!!!!!! [11]

여기도 줄서주실분....; [25]

• 랠리♬
  • 추천 수 0

몽블랑 정상 다녀왔어요 [2]

와...이모티콘님과 열폭을하다보니......... [16]

오전에 쿠폰으로 보코 주문한것 배송준비중..... [4]

• 도리천
  • 추천 수 0

환장하겠네요... [5]

스켈링에 대해서.... [3]

얼마전 자게에 가계부 어플 만드셨다는 글을 봤는데... secret [7]

드디어 이번주 목요일~! [7]

• Gatsby
  • 추천 수 0

아 더러워요.... 하소연 [1]

• 더럽다
  • 추천 수 0

롯데:LG [5]

어제 학교와서 지금 집갑니다 ㅎ [5]

날씨가 참 좋네요잉~ 세차나 한그릇 하러!! 오홍홍홍. [12]

야간반 출석 체크................... [17]

끄억; [3]

와 일찍 자니까 좋네요... [3]

1일을 맞이하여 다욧 시작~~~~~ [7]

• 아케론
  • 추천 수 0