[헝그리보더닷컴 이용안내]

공간지각능력이 높은편인데...

이제막 원심력을 느껴서 턴을 그리긴하는데요

턴반경이 감이 안잡히네요...?

어떤 남성분이 뒤에서 가드치시면서 여성분 알려주시고 계셨는데

턴을 돌자니 반경에 들어가는거 같고 진행방향엔 그대로 뒤에서 받을거같아서

넘어지면서 겨우멈췄는데 옆을 조금 스친건지 톡 건드린건지... 엄청째려보셔서.. 사과엄청하고 무서워서 혼났네요..(쫄보라)

생각해보니 턴하면 안 부딪혔을거같은데...

못타는척하시지만 잘타시는것 같은분들은 자기 턴반경을 다들 아시겠죠??

힐턴은 괜찮은데 토우턴때 시야가 땅을봐서그런지...

내일 백야때 이것저것 해보고 싶은게 너무많아서 주저리주저리 적어보네요 흐흫ㅎ

대명 가즈아~~!!!!!

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

집에서 1시간내 보드장이 늘어가네요. 울집 위치가 좋긴한듯. [13]

무주 눈 마니 오네요 [6]

우리모두 항상조심합시다 file [11]

지산리조트 스키.보드 보다 무서운 스노우모빌 [13]

강촌에서 고프로 분실했습니다 ㅠㅠ [2]

독감이래요 [20]

• clous
  • 추천 수 2

당첨이닭! file [14]

1월9일 출석부 [58]

눈이 많이 왔네요. file [4]

• nevermind!
  • 추천 수 2

눈이 많이 왔습니다 [20]

다들 시간들되시면.. [10]

• 다마★
  • 추천 수 2

무주에 1박했는데 보드를 못타네요. [13]

• Archi1000
  • 추천 수 2

회식강요 [17]

• 찡e
  • 추천 수 2

시즌 초반이 끝나니...벌써 데크가 3장 [28]

정말 무개념 부모들 보드장에도 많네요. [21]

연습하러갑니다.. [11]

• 정의리.
  • 추천 수 2

목금휴가!!! [21]

올 씨즌 신기술 연마하시느라 바쁘신 분들께 알립니다. [12]

베어스타운 환타지아와 폴라가 곧 오픈할것 같네요. [4]

우연히 봤는데 하이원 아테네 똥바람은 아무것도 아니군요.. file [38]