[헝그리보더닷컴 이용안내]

공간지각능력이 높은편인데...

이제막 원심력을 느껴서 턴을 그리긴하는데요

턴반경이 감이 안잡히네요...?

어떤 남성분이 뒤에서 가드치시면서 여성분 알려주시고 계셨는데

턴을 돌자니 반경에 들어가는거 같고 진행방향엔 그대로 뒤에서 받을거같아서

넘어지면서 겨우멈췄는데 옆을 조금 스친건지 톡 건드린건지... 엄청째려보셔서.. 사과엄청하고 무서워서 혼났네요..(쫄보라)

생각해보니 턴하면 안 부딪혔을거같은데...

못타는척하시지만 잘타시는것 같은분들은 자기 턴반경을 다들 아시겠죠??

힐턴은 괜찮은데 토우턴때 시야가 땅을봐서그런지...

내일 백야때 이것저것 해보고 싶은게 너무많아서 주저리주저리 적어보네요 흐흫ㅎ

대명 가즈아~~!!!!!

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

당했습니다 역엣지 [42]

전 역시 허당입니다ㅎㅎ file [12]

타입알 상판 자세히보니 file [12]

1월4일 출석부 [48]

이영상 알면 뇐네 1:0 [23]

• 1_977318
  • 추천 수 5

여러분 떡상입니다 [8]

• -Double.J-
  • 추천 수 0

[사진] 맘에 드는 힐턴 사진 찾았다! file [27]

밤낮이 바꼈어요 [3]

일년기다린 시즌을날리고 [18]

출근한 알바가 전하는 무주소식 [15]

• 온즈
  • 추천 수 10

안녕하세요 반반무입니다. [46]

• 반반무
  • 추천 수 10

현시간 슬롭 후후 file [17]

헝글을 등한시한 죄값이... [34]

새해 [7]

중요한 자세인데 이게 잘 안되네요 ㅜ file [30]

• 찡긋
  • 추천 수 8

가즈아아아아아아!!!! 나눔 file [16]

하이원 셔틀버스 내년에는 하이원 측 운행으로 바뀔 수도 있다네여 [45]

턴을 그리는건맞는데.... [42]

올 씨즌 고정 지출비를 계산해봤습니다. [30]

이상과 현실 [41]