[헝그리보더닷컴 이용안내]
긴장되유 휘팍가는데 올때는 지옥이겠죠?ㅠ
엮인글 :

TheGazettE

*.114.74.141

가서도 지옥 올때도 지옥 와서도 지옥...................

레알헝그리보더

*.98.194.144

오늘 토요일 저녁귀가에는 여주쪽만 좀 막히고 원할했는데..
낼은 일욜이니까~~

슬롭은 상급에는 사람이 많이는 없었어요..
그래서 사람을 피해서 가서 낑낑되면서 탔는데
속도가 너무 나서 무서워서 엣지 확 잡고 허벅지 투뜨득!!! 허벅 터져서 구석탱이에 앉아서 쉬었다 갔네요~~

꽐라보딩

*.205.56.111

엄청난 허벅지의 고통과 리프트 기다림 교통 정체 경험하시겠네요 토닥토닥
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

사람인가요(?) [12]

12월14일 비발디 라이딩콘서트에 [3]

으 낼첫 발진인데 ㄷㄷㄷ [3]

그녀는 지금..가는 가는걸까요? 오는걸까요? [18]

• 크리드
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [41]

곤지암 입니다 [8]

이걸 네고를 어떻게 쳐야 하나.. [13]

• pepepo
  • 추천 수 0

휘팍 출발합니다~~~ [1]

필승! 냉무 [1]

전투보딩하고 왔더니 다리아프네요 [1]

• deep
  • 추천 수 0

오늘 용평에서 검정ac100액캠습득하신분~ [3]

지산 시즌권 찾아가세요~~ [1]

시즌권을 팔았습니다~ [5]

용평 휴대폰 습득

하이바는 필수 입니다! [7]

• 조윤상
  • 추천 수 0

학 지금 곤지암 출격!! 심장이 멎겟어요!!!! [6]

첫출격! [3]

• 마쿠로
  • 추천 수 0

뺑소니 아니라는데 여러분생각은요 [22]

• max55
  • 추천 수 0

오늘 주간 끝나고 베어스 주차장 내장갑~ 돌리도~ 지금! [3]

어제 밤샘타면서 느낀 것인데요. [5]

• YanGil
  • 추천 수 0