[헝그리보더닷컴 이용안내]

야간용으로 실버그레이렌즈로 구매를 했는데 ㅎ

나름 얼굴이 작다고 생각했는데...이고글은 완전 꽉 끼네요.

쓰고나면 자국 남을거 같아요 ㅋㅋ

엮인글 :

찡무룩

*.62.172.209

새제품은 박스포장때문에 처음엔좀 좁게느껴지는데 계속 손으로 피다보면 펴져서 넓어져요 !

살찌고

*.222.197.163

아~펴지나보군요 ㅎㅎ 좀 둥글게 말린느낌이라서 얼굴 양쪽폭이 엄청 좁은 고글인가 했네요;

찡무룩

*.62.172.209

박스안에서 고글 움직임 방지차원으로 고정시켜논거때문에 새제품은 말려있어요 ㅎㅎㅎ 쫙쫙펴서쓰시면편해지실거에유

뾰로롱마녀

*.211.175.135

저는 그 곡선이 너무 오목해서? 볼이랑 코가 떠요 ㅋㅋ 얼굴의 반이상을 잡아먹더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

살찌고

저도 코 부분 엄청 뜨더라궁...꽉 당기면 붙는데 눈이 튀어나올거같구요 ㅎㅎ

쌈빡이

*.146.220.191

그거 고글 양쪽끝 당기면 펴지는데 그상태에서 착용하면 딱 잘 맞고 편안해집니다!!

소리조각

*.90.74.125

IX-3 인가요? 그거 원래 인터핏으로 나와서 저도 코부분이 좀 떠요... 그냥 쓰긴 합니다.

시멤

*.23.217.94

나름 얼굴이 작다고 생각했다는거에서 .. 잘..못 생..각..하신건... 아닐..까요ㅡ.?ㅋㅋ 농담입니다 ㅋㅋ

살찌고

잘못!! 생각 했나봅니다 ㅜ_ㅜ ㅎㅎㅎㅎ

알렌폴

*.247.23.25

저도 처음엔 그랬는데 조금씩 얼굴에 밀착됩니다^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
72825 오늘 비가오면 내일오전 슬롭은.... [3] 둥로코 2016-11-30   754
72821 웰팍 심백 리프트권 싸게 사는 방법 있을까요? [17] 투지보더 2016-11-30   699
72820 보드탈때...마실껏들 어떻게 해결하나요??? [48] 코니에요 2016-11-30   2290
72817 경찰서에서 오라네요ㅡㅡ [9] 의정부가이 2016-11-30   3104
» 아이엑스X 고글이 엄청 폭이 좁네요.. [10] 살찌고 2016-11-30   1306
72814 '세상의 모든다큐 - 두얼굴의전자담배' [7] 소학 2016-11-30   1553
72811 [잡담] 스키탈까보드탈까스키탈까보드탈까 secret [21] Brembo 2016-11-30   1407