[헝그리보더닷컴 이용안내]
외국에서 보드를 탈때 였습니다ㅋㅋㅋㅋ
저도 리프트 대기 하고 있었고 친구들과 이렇쿵 저렇쿵 이야기를 하고 있는데 뒤에서 누군가가 저를 조금씩 밀더라구요
순간 너무 짜증이나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 배운 영어도 있겠다해서
뒤를 돌아보며
What the fu**(한국어로 뭐야 이 신발!!!!!!!!!!!) 을시전했죠
근데 제 뒤엔 너무나 놀라 이런 표정을 한 &_& 나이 10살정도 되는 꼬마가 ㅎㄷㄷㄷ

그날 이후 저는 친구들한테 애한테 욕한 배드 어덜트로 놀림 받고 있습니다ㅠㅠ

오늘의 교훈 : 스키장에서 화나도 뒤는 돌아보고 욕해야합니당ㅋㅋ
엮인글 :

8번

*.234.184.17

ㅋㅋㅋ

낙엽연구중

*.111.14.111

ㅋㅋㅋ 뒤로요 잉 제 뒤 댓글은 어케 .. ㅋㅋ

파쓰

*.7.56.160

동심파괴자~ ㅋ

해일로

*.223.49.131

ㅋㅋㅋㅋㅋ동심 파괴자ㅠㅠ

취미는독서

*.246.214.130

헝....나빴네요.....
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

지산도 시작됬군요. [6]

아름다운보딩님이 소개 해 준 그 곳. [4]

• 깜장..
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [4]

• 씸슨
  • 추천 수 0

다들 보드타러 다니시는데. [5]

• 별과물
  • 추천 수 0

대명 올핸 1만대군 이룰 수 있을지? [12]

• Jay-Z
  • 추천 수 0

[주식]삼성엔지니어링.... ㅡㅡㅋ [3]

• 비로거
  • 추천 수 0

흐컼ㅋㅋㅋㅋ 대니카스가 왔삽요! [3]

• -DC-
  • 추천 수 0

으헝헝 [5]

• GoofyRider
  • 추천 수 0

모닝커피 시간이에요 [2]

예쁜마음 [2]

품절됐던 그옷~ [9]

이용안내 위반 secret [43]

• 정자
  • 추천 수 2

대단하네요 ㅎ [7]

• 김찰랑
  • 추천 수 0

아래 게이님 리프트글 보고 저도ㅋㅋㅋ [5]

• 해일로
  • 추천 수 0

20일 오늘은 웰팍이 갑 인거 같네요 ㅋ [8]

• 리니지
  • 추천 수 0

이 감정은 무슨 감정일까요.. [9]

제가 생각하는 실력과 매너의 그래프 (단지 개인 생각) file [28]

• Tj_jin
  • 추천 수 5

솔직히 저는요 [15]

맘편히 질렀습니다. [4]

• Snowdorp81
  • 추천 수 0

남들 보드장 갈때 전.... [22]

• 희룡
  • 추천 수 0