[헝그리보더닷컴 이용안내]

매년 꾸준히 하고 있기는 한데 단 한번도 당첨은 된적이 없네요..

https://www.facebook.com/SamsungPayKR/photos/a.192380774468716.1073741828.187709321602528/354131494960309/?type=3&theater

방금도 하나 참가했는데 당첨 뜨길래 된줄 알았더니 선착순 캔커피..

리프트권 2매는 추첨이라네요 ㅠ

당첨자는 무조건 휘팍 인증샷 올려야 된다느데

진짜 인증샷 제대로 올릴 수 있는데 좀 줬으면 ㅠㅠ

삼성페이 진짜 열심히 쓰고 있는데 좀 줬으면....ㅠㅠㅠㅠ

첨부
엮인글 :

ㅂㅂㄷ

*.170.145.187

전 비발디 다녀서 비발디이벤트만 참여하는데 작년에도 리프트권 2장 받고 올해도 벌써 2장 받았네요ㅎ

휘팍이벤트는 경쟁률이 높은편이라 잘안되더라구요;;

일곱천사

*.237.110.184

작년에 휘팍 리프트권 담청 되고,
시즌권도 당첨됐었는데 ㅎㅎ 시즌권은 똥이었어요!!!
제가 휘팍 시즌권자인데 기존 시즌권 팔고 쓰라는 개똥같은 소리를 시전하고 ㅋㅋㅋㅋ
심지어 이벤트 시즌권에는 버스 미포함이니 버스는 따로 사서 쓰라는 개소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 나 안팔테니 조카 한두번 올껀데 조카라도 쓰게 해주라니까 그건 죽어도 안된다고 하드라구요!!!
그래서 그냥 똥보다 더 쓸데없는거라고 생각 들더라는 ㅋ 괜히 그것땜에 신경쓰고, 스트레스 받고 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
150636 내가 이러려고 데크 샀나 자괴감 들어... [7] 리틀 피플 2016-12-29   1393
150635 17년차!게으른 유부보더의 핑계.. [3] 노트릭두목 2016-12-29   932
150634 아니!! 요즘 왜이렇게 사람이 많음? [8] 코코볼88 2016-12-29   1877
150633 일 못하는 자의 슬픔... [3] 돌연사 2016-12-29   654
150632 오늘 오전 곤지암에서 [12] 두통엔타이레놀 2016-12-29   1401
150629 휘팍 소니 액션캠 찾아요~ [1] 초코맛두유 2016-12-29   799
150625 카빙이 [17] 보드는asus 2016-12-29   1613
150624 요새 휘팍 [5] 매너가사람... 2016-12-29   1170
150623 제이디나인 공구시작했네요.. [6] SensBang 2016-12-29   1641
150618 깍아주세요는 형식상인지.. [15] wwassup 2016-12-29   1537