[헝그리보더닷컴 이용안내]

차인표..........

최진실..........

비디오볼때 클리너..........

PC 통신...

천리안.. 하이텔.. 나우누리...

다마고찌...

도시락라면...

깜찍이소다....

콜라텍....

마이마이...

CD플레이어...

삐삐........

하아..... 정겹네요...ㅠㅠ...

그래서 맨날봐도 안질리는듯....

뽀끼 세대는 저리가세염......

ㅋㅋㅋ....

엮인글 :

마도로스K

*.153.218.74

달고나........

세르게이♡

*.137.22.168

노인공경

21일은월급날

*.246.78.95

세르님 그때 고딩이셨어요??

세르게이♡

중3때 문자 삐삐가 나왔죵..ㅎㅎ...
중1때 스타크래프트가 나왔구용 ㅎㅎ....

21일은월급날

*.246.78.95

ㅋㅋㅋㅋ 역시 어리셨.....1997때 고딩이어야 공감가는 거에요~~애들은 몰라요~~

세르게이♡

어머. 전 외모도 애기인걸요.^^;

21일은월급날

*.246.78.95

둘리님~~사진풀어주세요~~~~~~~!!!!!!!

세르게이♡

사진음는뎀;;;;

A.S.K.Y.

*.35.210.85

전왜 저기있는거 다해본거죠?...ㅡㅡ

세르게이♡

애늙은이....................

A.S.K.Y.

*.35.210.85

하아...ㅠ

林보더

*.62.175.55

듀스, 서태지와 아이들, 현진영.....

세르게이♡

듀스 안무연습...ㅎㅎ..

林보더

*.62.175.55

당시 힙합가방이라고해서 검은색 큰가방이 유행이였죠~

세르게이♡

중학교때는 돈좀 없는 아이들은 잔스포츠
돈좀 있는 애들은 이스트백 메고 다녔죠...ㅎㅎ
안양 일번가에서 잔스포츠는.. 쪽팔리서 몬다니던.
어이없는.... 공부하는 애들은 별상관도 안한게 유머...ㅠㅠ..

마도로스K

내가 거의 안양 토박인데(7살때부터 살았으니까..)요...안양서 살았나요..?

21일은월급날

*.246.78.95

ㅋㅋㅋ 그 가방 뭔지 알꺼 같네요...전 고딩때 교복바지도 힙합에 솔리드...그...누구냐...암튼 더블컷에...그 가방메고 이어폰꼽고 다녔어요..ㅋㅋ

poorie™♨

*.126.52.236

아...나도 다 해본 것들이넹..ㅋㅋㅋ

세르게이♡

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
스타크래프트 오리지날에서
매딕의 등장에서 오줌지리신분들 많을텐데..ㅎ.ㅎ..

비듬엔니미럴

*.97.111.38

다해본거내... ㅠㅠ
응답하기 실어지내여 ㅠㅠ

poorie™♨

리바이스 실버탭, 버튼 플라이 501, T2R, 저버, gv2, 겟유즈드, 안전지대,
나이키에어맥스, 개그(구두), 사딕(구두), 무크(구두), 다 해보셨죠..ㅋㅋㅋ

세르게이♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜
지피지기와
헤라클레스
힐피거가 없죠?ㅎ

마도로스K

음 가수들 이름도 기억이 안남..박남정..김완선...이승철.신승훈.이범학.소방차.이문세 이승환.전영록.이선희.이상우.양수경.
변진섭.이상은.이지연...등등(안전지대)
삐삐...커피하우스....락카페.....롤러장......워크맨......해적판 구하러 세운상가를 돌아댕기고....중2때 88올림픽...
모던토킹....런던보이즈...레디오라마...아하..듀란듀란...조이....마이클잭슨....등등...좋아했던..그시절..ㅋ

세르게이♡

아빠.

poorie™♨

ㅋㅋㅋㅋ 저땐 정말 아빤데욤... 저희 초딩때...있었던듯... 강수지, 하수빈, 소피마르소, 왕조현 책받침.
그리고 끝판왕 뉴키즈온더블락.ㅋㅋㅋ

21일은월급날

*.246.78.95

ㅋㅋㅋ 이건 초딩때네요..ㅋㅋ

알흠이

*.210.122.96

대학교 다닐때... 유니텔 생각난당... 삼성전자 다니는 처자랑 맨날 채팅 했는뎅...

방제 : 스산한 가을밤...

내꺼영

*.234.197.59

세이클럽을 빼먹....(다모임 아이러브스쿨 등등)

*맹군*

*.212.249.20

응답하라 1997.. 저도 소장하고있어요...
시간날떄 다시 봐야지. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

kgbwook

*.198.47.78

연천 28사단 육군 병장으로 있었는데... 꼬인 군번이라 병장 달고도 미싱했다능~~ㅜ.ㅜ

clous

*.111.5.4

95년 군 제대. ㅡ.ㅡ

44BPro

*.38.26.157

무한지대,삐삐,워크맨,GAP,게스,폴로T,리복샤크가방(샤킬오닐),조던,알론조모닝,페트릭유윙,나이키(연두형광들어간.. 알고보니테니스화),듀스가방,듀스신발(에어워크.. 그당시이태원에서만팔음..ㅋㅋ),무크(맘보구두,장지갑),김민종,투투,룰라,신림동 순대타운,녹두거리,째즈나칭칭.. 등등.. 그립다.....