[헝그리보더닷컴 이용안내]

이젠 몽블랑 안 가구 싶당...= =;;

이번 시즌엔 꼬옥 하이원에서.......

그나저나 와이프님이 이번 시즌 허락을 해줘야 하는뎅...

뭘로 꼬시징....... = = ;;

안되면 성우라도 가서 파이프나....에잇.. = =;; 

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.35.210.85

하이원안보내주면 민준국처럼 변해버리겟다고 협박을.....

poorie™♨

*.126.52.236

하이원만 한 번 못 가봐서.. = =;; 슬로프 아주 길다고 하던뎅...
울 와프가 민준국 이심..ㅋㅋㅋㅋ 너들목 잼났능뎅.. 끝났자나, 아쉽자나,...ㅠㅠ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

길면뭐해요...제일긴 제우스슬롭 경사도 완전 평지라 신터드7000급베이스에 왁스먹이고 직활강해도 속도안붙어요....

마도로스K

*.153.218.74

난 언제 파이프타보나..이제 낙엽인데..ㅜ.ㅜ

poorie™♨

낙엽처럼 타시면 된다는.... ^^;;
저도 파이프는 잘 못해요... 그냥 가면 왔다리 갔다리만...

세르게이♡

*.137.22.168

파이프는 립 오버하는 순간 신세경...

마도로스K

신세경은 좋아함니다..ㅋㅋ

poorie™♨

아....작년에 내가 만난게 신세경이었구나.. ㅠㅠ
디질뻔 했다는...= =;;

아리86

*.148.198.155

하이원 저도 못가봤어요!! ㅋ
몽블랑은 어디에요!! ㅋ

poorie™♨

수달님이넹... 휘리릭 팍욤...

아리86

수달 아니라구용!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
휘팍다니시는구나!!! ㅋ
꽃남보더님들이 많은 스키장은 어디입니까!!! ㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

지산 ㅡ3 ㅡ

아리86

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 안생겨요님 지산??? (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

poorie™♨

휘리팍이 많은 것 가튼뎅...
제가 다녀서 그런 건 아니고요.ㅋㅋ
수달님 그래봤자... grd asky ㅋㅋㅋ

아리86

아놔~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커플많은데 말구요!!!! ㅋ
아저씨 많은데 말구요!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

그럼, 수달님은 아이들 좋아하시니...
이번 시즌은 서울랜드 눈썰매장으로.... 고고씽..ㅋㅋㅋ

아리86

아이는 좋아하지만~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번시즌은 사양할께요!!
이번시즌은 휘팍으로 다들 델꼬가서 poorie님 찾기놀이 할까봐~요! ㅋㅋㅋ

poorie™♨

찾기 쉬워요..
눈썰매장에서 흰색 burn 헬멧 씌공
아이와 함께 썰매타는 보더 찾으면 됩니당.. = =;;

아리86

그럼 저희 아이들도 같이좀 델고 타주심 감사~ ^^(메롱 ㅋㅋㅋ)
그동안 꽃남보더들 찾게!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

저지산인거 알고계셧스면서ㅠㅠ
휘팍은 남자비율보다 여성이 더많구요
웰팍은 여자관심없는 너구리많구요
대명은 다 가족아님 커플이구요
용평은 어르신이많구요
하이원은 쭝꿔랜이 많구요
지산엔 제가 있습니다
그러니 지산으로....

poorie™♨

아.. 그래서 내가 휘팍으로 다녔구나...들켰자나.. 부끄럽자나..ㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

저도 그래서 원정은 휘팍 많이갓자나....부끄럽지만 역시 안생기자나ㅋㅋㅋㅋㅋ

아리86

그래서 휘팍으로 원정을 많이 갔군요~ -
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마도로스K

ㅉㅉㅉ. 아직 멀었군요...지산으로 오시면......꽃등심과 술이 항시 대기중 입니다....
요래야 하는거임....그러니까 asky인거예요..

A.S.K.Y.

*.35.210.85

그건 당연하니까 안말해도 알자나...
내가 시즌방 방장이자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

아..마도로스님... ㅋㅋ 제 친구 별명이랑 똑같네요. 마도로스박이라고 있는데..
그럼.. 전 보드카를 준비할께요. 느낌 아니깐.~~~

A.S.K.Y.

*.35.210.85

그보드카 제가한번 마셔보도록 하겠습니다

아리86

20대초반은 맥주드세요~ 메롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리86

앗!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 꽃등심보단 갈매기살,삼겹살,닭갈비 좋아합니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육회~ 사랑합니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파졌어....... 요 ㅡㅡ 에잇!

A.S.K.Y.

*.35.210.85

다준비하고 소주 종류별로 대꼬리 5개씩 준비해 항시 냉장보관 해놓겠습니다.^^V

아리86

대꼬리는 모에요!?

A.S.K.Y.

*.35.210.85

아직 애기시네><♡
패트병에들은 겁나큰 소주요~

poorie™♨

우린 그걸 댓도리라고 표현하는뎅... 대꼬리?

아리86

그건 담금주 아니에요!? 헐~
그냥 난 병에들은걸로~ㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

지산으로 가야 되는 건강?... 아.. 고민되넹...ㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

오셔요~언제나 웰컴입니다~~

아리86

근데 이런걸 다 어서먹음요!?
주점임!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보드안타고 맨날 술만먹고다니는거아님요!?

poorie™♨

그런 방이 있어욤..ㅋㅋ
ㅅㅣ 즈 은 바 앙~~~ 결혼하고 못 가는 방...= =;;

아리86

집이아니라 방!? +_+
나도좀!!!!!!! 나 아직 결혼안했음요~ ㅋㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

아닙니다....보드탈때는 오직 빨맥!!
가끔씩 정종이나 포켓 위스키...
이정도가 다이고 다타고나면 술먹지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지산앞에 매드후라이드인가뭔가 치맥맛좋아요~

아리86

전,,, 소주이외엔 잘못먹어서;; (그닥 소주도 잘먹는건 아니지만~; )
위스키,정종,와인 다 취약종목! ㅠ
치소면,,,,, 살짝 땡김요~ ㅋ

poorie™♨

아...갈매기사알...닭갈비, 아..육회.. 내가 좋아하는 것들
거기다 껍데기도 있음 금상첨화로 구나...아리아리 스리스리..아리아리 수달수달..욍...

A.S.K.Y.

*.35.210.85

좋다 그거좋다!!!!!!!이분 노벨문학상 당첨!!!

아리86

아놔~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수달아니라니까요~? ㅋㅋ 섹쉬녀 는 어떠심!??????? 확 와닿지 않음요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
껍데기 +_+

A.S.K.Y.

*.35.210.85

진짜 제가볼때는 섹시보단 귀요미가 답인듯 싶은데.....

poorie™♨

어머..어머,..어머...
수달이 섹쉬한지 어떠케 알았자나,
특히 조개를 배위에 놓고 두드리는 모습이란...넘 섹쉬하자나... 부끄럽자나..= =;;

아리86

수달이 섹쉬한게 아니고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
제가 섹시하다니까요!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마도로스K

흠 갈매기살 삼겹살..닭갈비...육회 그거는 매일 먹는음식이자나요....그런 서민음식을 좋아하시다니...ㅋㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

이쏴람이!!!!소주를 콧구멍에 부워봐야 아!!!!저안주들이 소주에 최고구나 할껍니까?!

아리86

전 입이 고급이 아니라~ 이런음식 좋아합니당~! ㅋ
헤헷~! 먹고 시프당~시프당~ㅋ