[헝그리보더닷컴 이용안내]

조금 전에 도착한 택배 바로 인증합니다.

제 반려견 이름은 얀이!!  입니다.

걍 편하게 야니라고 불러여...  깡패 남자구여..

뭔가 스멜이 오나봅니다..   바로 근접 끙끙~~

주인 양반 뜸들이지말고 화끈하게 오퀘이???

짠~~!!  개봉하자마자 바로 드러누울라하네여 ㅋㅋㅋ

사람보다 잘먹는 야니!!!  부럽군...

스코티쉬테리어 성격이 좀 까칠한 편이라

가끔 주인인 저도 물리긴하는데 나름 매력있는 놈인지라..

겨울에는 털이 사자핏이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주인횽아야!!!  그나저나  시즌은 언제 오는고야???

간식 나눔 주신 루비스타님 다시 한번 감사합니다^^

저도 받은만큼 베풀고 싶어서 소소해서 부끄럽지만 

여러명에게 나눔하려고 생각중입니다. 

아, 시식하는거 찍어보려했는데 간식 옮기면서

순식간에 먹어치워버리네여..  나중에 시식샷 올려볼께여^^

엮인글 :

林보더

*.152.162.15

사진 나중에 찍고 빨리 내놓라는 강아지 눈빛 좋아요~ㅎㅎㅎ

A.T.L

*.255.186.65

바로 캐치하셨네여 ㅋㅋㅋ

저 눈빛은 바로... ㅉㅉㅉ 인간들이란

먹을꺼 앞에두고 장난하냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.107.76.178

야니 잘생겼는데요~~ 테리어 애들이 한성격하지만
그 성격마저도 매력적인 애들이라ㅎㅎ
나중에 야니 만나러갈때 잘보이려면 간식들고 가야겠어요^^

A.T.L

큰 아이들한테 무조건 돌격 앞으로!!!!

완전 멘붕와여 ㅋㅋ 한번은 레브라도??였던가여

진짜 대형견에게 귓방망이 피가 줄줄 ... 입에는 열받아서

개거품을 품고 ㅋㅋ 무튼 허세는 진짜 어마어마하져 ㅋㅋ

rumk

*.112.165.36

우아~~~~~

루비스타님 나눔 스케일이 으리으리 하시네요!

그나저나 3, 4번 사진에서 느껴지는 얀이의 깊은 빡침(?!)이 인상깊네요. ㅋㅋㅋㅋ

A.T.L

다른분들 후기를 봐서 이미 알고 있었는데

직접 받아보니 으리으리으리으리합니다 ㅋ

이 더운 여름 간식이 많아서 저한테 짜증은 덜낼꺼 같아여 ㅋㅋ

루비스타☆

*.62.163.114

테리어 녀석이라
튼실한 간식들로 넣었어요ㅎㅎ
ㅋㅋ

A.T.L

역시 센스있으시다는^^

이가 얼마나 튼튼한지 딱딱한거는

대형견들이랑 비슷하게 쳐묵해여 ㅋ

!균열!

*.79.215.157

나눔의 스케일이...엄청나시네요..^^;;

잘 지내고 계시죠.? ^^;;

A.T.L

정말 서프라이즈라는 ㅋㅋ

균열님 비시즌에는 강원도 안오세여??

바닷가에서 시원한 맥주 한잔해야져 ㅋ