[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 마운틴 에어콤프레샤 앞에서 오후 8시경 최신 핸드폰 주워 고객센터에 맡겨 두었어요.. 액정 필름 까지 붙어있고, 엄정 깨끗하던데 찾아가세요^^

엮인글 :

NineElevenS

*.177.198.182

좋은 일 하셨습니다....
어제 무주에서 후배가 핸폰 분실.....
전화걸어보니 끊어버리더라던....혹시나 직원들에게 맡길려나 기다려 봤으나 헛수고 였습니다.

까라지네

*.7.57.159

저도 일전에, 용평에서 차키를 분실해서 당황쓰러웠는데 스마트키 업체분이랑 통화하고 막 그러다가 혹시나 해서 고객센터 가니 어떤분께서 습득하셔서 맡겨 두셨더라고요.....그때의 고마움이란, 받은만큼 베풀어야죠^^

*맹군*

*.226.208.110

오호 쓰담쓰담해야겠네요 ^^
꼭 주인이 찾아가시길

까라지네

*.7.57.159

베시시............^---------^ 감사합니다 ㅋㅋ

꼬꼬댉

*.141.89.102

좋은일 하셧음..

요즘보통 가져가서 유심기변으로 팔아버리던데

까라지네

*.7.57.159

핸드폰에서 굉장히 애정이 느껴졌어요...사생활 보호 차원에서 켜보지는 안았지만, 보호 케이스도 무지 깨끗하고 액정도 보호 필름에, 기스 하나 없고...당연히 맡겨야죠..습득후 팔아버리는 X들은 언젠가 똑같은 날이 올거에요 ㅋ

아기물티슈

*.192.209.247

이런분은 언젠간 복이 돌아옵니다.~~^^

연습만이살길이다

*.62.203.77

추천 꾸욱!