우후후훟

*.248.148.116

Holden - 쪼금 비싸지만 이쁜 Holden 짱

퐈야

*.44.204.67

target=_blank>http://www.popsnowboard.co.kr

팝스노우글에 위에 몇분 스노뱅크 링크는 뭐죠?ㄷㄷㄷ

데크는 롬, 포럼
반딩은 플럭스, 살로몬
부츠는 포럼, 디럭스
고글은 오클리, 스미스

전 두루 좋아합니다;;ㄷㄷㄷ

올시즌도 대박나세요^^

target=_blank>http://www.popsnowboard.co.kr

무진장

*.203.16.199

데크살로몬
바인딩살로몬
부츠살로몬
고글 아이리스
ㅎㅎㅎ

윙♥크

*.248.115.249

살로몬을 가장 즐겨 사용하네요...가격이나 성능면에서 그닥 흠잡을 곳이...ㅎㅎ

석이

*.145.133.193

"헝그리보더" 이것도 보드 브랜드 맞지요???

후드, 보드대 등등 애용 하구 있습니다.

보더들의 욕구를 파악한후 만들어주시니까 좋은거 같습니다^^*

혼자 보드타러 갔을때 옷보고 말걸어주시는 분있어서 그것도 좋구요(사실이게 더 좋아요) ㅎㅎㅎㅎ

히루

*.219.55.2

UNION~!!
06-07 때부터 계속 써온 유니온 바인딩~
년식따라 제 바인딩도 연식이 바꼈답니다.
그때는 무거웠죠.. 지금은 많이 가벼워졌지만..
그때 당시에 유니온 바인딩 추천해줘도 거의 구입의사가 없던 사람들이 이제와서야..ㅎㅎ
미리 알고 쭈욱~ 애용했던 저로써는 지금 인기가 흐믓하기만합니다. ㅋ

§카이§

*.172.154.225

스미스 I/O

랜즈 명품...폭풍간지...

내겐 완소 아이템..^^

mOOk

*.172.154.225

tech nine

나날이 갈수록 좋은 상품 보여주는것 같아요.

옷도 그렇고 특히 데크는 저번시즌보다 한층더 업글된 느낌...^^

*.135.160.111

오클리가 가장 좋습니다.

그중에서도 킁오빠!!!!

이번시즌 크로우바만.. 벌써 5개-_-;

독수리 5형제;;

조만간 농구팀 만들고

시즌끝날때면 축구팀 구성이 될지도;;

SOO

*.156.163.66

플럭스~~와~ 롬프~~~~~~~~

딱오

*.80.71.170

살로몬이요~~~~

다들 그러겠지만 A/S는 최고라 할 수 있죠~

근데 전 바인딩은 롬을 추천 합니다~ㅋㅋ

잘 잡아주는게 최고!!!!

번창하세요~~~~~~

미뉴

*.35.249.189

버튼..

숀 화이트 닮았다는 말에.. 괜히.. -ㅅ -) ;;

Rhythmist

*.41.246.236

BTM - 올해 내 데크라서..--;

유딩'-')

*.33.45.148

스미스 I/O 한 번 보고 반해버린 고글..ㅠㅠ...흑흑흑

ZION

*.176.120.95

스미스 I/O 저도 한번보고 반해버렸음 사고싶지만 마직 못삼 ㅋㅋ

베롱이

*.189.124.103

아직은 초보고 초음이라 특별히 알고있는거는 없다는 그냥 무턱대고 좋아서 해보는거임 ㅋㅋㅋㅋ
한번 타고 넘 잼나서 뒹굴고 아프긴 했지만 장비 하나하나 사가는 재미도 쏠쏠 하더이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웅이아범

*.39.160.17

슈가포인트요. 일단 옷이 이쁩니다. ㅋㅋ

전남

*.63.58.41

전 버튼이 좋아요
버튼이 제일 처음 알게 된 보드복 브랜드라 ㅋㅋ

워너브랏지

*.13.107.207

살로몬~

아직도 반딩은 살로몬만

좋기도하고 믿음이간다

버튼은 솔직히 그 브랜드 이미지때문에 보더들이 사는것이고

살로몬 좋아욤...

버튼버튼하지맙시다 ... 버튼없는사람 없습니다

외국보더들은 다양한 브랜드제품을 고루고루 섭렵합니다

유달리 우리나라 사람들만 버튼풀셋 버튼보드복셋... 이러는데...

왜 그러는지...

홍기쉑기

*.134.106.58

홀덴

바지 뒷태가 쵝오

물꼬기

*.108.174.146

사브리나
여성의최고데크니까 좋아요!

스노드라곤

*.206.143.171

가벼우니까....^^

박기성

*.103.83.39

뭉치양

*.169.25.5

꽃보더의 로망 홀덴이 가장 좋아요^^

날씬하게 보이기도 하고

기존의 보드복과는 확실히 차별화된 느낌!

너무 좋아요^^

꺄르르

*.150.103.143

휴리팝_
완전 착한 가격, 깔끔한 컬러, 나에게 맞는 핏..

*.219.237.82

스텝챠일드요.....시몬의 스타일을 넘 좋아해서...
디자인도 제 스타일 ^^

터프라이더철

*.82.140.106

살로몬.. 이요 .. 거대기업 살로몬에 걸맞은 좋은 상품.. 항상 굿굿굿.. ^^

*.219.237.82

DC!!!!!!!!!!!!!!!!!!넘넘 좋아요 ^^

랄랄라~~!!

*.94.41.89

스텝차일드요~... 제가 지금 사용하고 있으니까용 ~

미소앙망

*.10.162.164

유니온 - 정말 말이 필요없는 최고의 장비!!!

★★뇽★★

*.121.69.253

K2 가격대 성능,디자인 짱!!
해외에서 더 유명~

항상~*

*.30.247.13

노미스 보드복

완소템입니다.

올해도 보드복은 노미스로 ㄱㄱㅆ~ ^^

아키라

*.59.5.103

X-5 : 크로스파이브~ 지난달에 산 내 신발~ 완전 좋아요~

지름신에 이끌려서 팝스노우 갔었는데 친절하게 제가 무쟈게 고민하고 이것저것 신어보고 해도 불평안하시고 냄새나는 맨발로 갔음에도 불평없이 친절하게 잘 맞이해 주셔서 감사해요~
나중에 보드복 사러 갑니다~~~잘 부탁드려요~

블루베어

*.239.136.97

살로몬
- 우량기업인만큼 가격이나 성능, A/S에서 으뜸!

무밤바

*.18.80.204

smith !!!

팝 스노우보드에서 리플이벤트로 I/os 고글 선물 주실테니깐!!

므기므기

*.209.253.121

스텝차일드!!
시몬 팬이라서요!ㅋ 시몬처럼되고파요!ㅎ

찬's

*.131.98.83

스미스!!
io는 진리임!!

닥터

*.190.213.123

그레네이드☆
독특한스타일에 포스가 느껴지네요★ ㅎㅎ

lisfut

*.5.225.78

K2요~ 그렇게 이쁜 여자장비들을 만들어주다니ㅋ
그리고 가드너스도요~ 고맙게도 xs사이즈 보호대를 생산해주심..ㅎ

김준호

*.224.117.246

롬.. 보면 볼수록 매력있어요 ^^

계속 저의 완소 아이템이라는 ㅎㅎ

돌격

*.196.80.133

SB와 테크나인
이유는 단하나 크니까. ^^

카이

*.73.50.119

가장 좋아하는 브랜드 : 시온

시온데크 짱 좋아요

닥터드렁큰

*.93.1.147

저는 (롬)이요~

앤섬타는데요 이정도는 되야 데크아닌가 싶더라구요

망치

*.150.90.36

제가 가장 좋아하는 브랜드 : k2

k2 가 제가 가장 좋아하는 브랜드입니다.

www. 완전 좋구요 부츠 k2 DB1 최고에요

Coolluck

오클리 크로우바 영원히~~!!

방울방울

*.147.170.32

스미스 페놈 당연 레드미러 간쥐..디자인깔끔하고~

알프스소녀하이킥

*.73.50.119

버튼

제 필굿 데크가 증말증말 이쁘고 좋거든요.ㅋㅋㅋㅋ

ArRi

*.129.25.22

전 살로몬 사랑합니다~^^

마끼바오

*.54.211.132

전 롬..~ 에이젼트 쓰는데 좋더라고요...390도..ㅋ본지퍼도 좋아라하고요

ㅁ ㅑ ㅇ ㅏ~

*.146.29.224

장비는 살로몬 의류는 엣모스피어와 록시가 맘에듭니다^^
고글은 본지퍼가 짱인거 같구요^^

제발 당첨의 행운이..^^

바람따라보딩

*.134.41.247

전 유니온 포스요@

칼라랑 무게 성능 최고!

인천sb

*.247.144.146

btm

장비빨 지대루 받습니다.ㅋ

R.E.A.L

*.131.234.16

오매틱데크요~ 디자인과 성능이 일품!!!

꽃향기

*.237.255.200

오클리 핑크이리듐이요

여자의 최고 고글이에요

성빈

*.153.135.194

스미스고글

무조건 그냥좋다~~~

새벽도시

*.236.232.119

스미스요!!
일단 렌즈 성능 완전 좋구
디자인이 넘 이뻐요

닭죽

*.128.233.2

데님 보드복을 멋지게 만들어서!

한...

*.64.14.51

volcom

보드를 모르던 시절 스트릿매장에서 그냥 자켓으로 입을려고 상표가 이뻐서 구입했었는데
비맞아도 빗방울이 굴러내리고 마냥 신기해했었는데
그것이 유명한 볼컴이었다니+_+

오리가문의부활

*.37.184.160

살로몬...

차별화된 서비스, a/s ...그것만으로도 믿고 살수 있죠..

Coolluck

사브리나요 ^^
정말 좋아요 ^^

☆느낌보더☆

*.109.73.17

버튼!!!!

뭐 버튼이야 모두들 하나씩가지고 계시죠?
그만큼 굿!!!

베롱이

*.189.124.103

오클리!!!

그냥 왠지 오클리가 좋네요 믿을수있자나여 ㅋㅋ 친구가 쓰는거보구 갖고싶은거 순위에 넣어두었다는 ㅋㅋ

♥블랙♥

*.145.225.19

살로몬...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

말이필요있습니까?

그냥 최고입니다..

제품..내구성...스타일..디자인..

가격은 비싸지만..그냥 신뢰가갑니다!!!

저 스미스아이오!!당첨!