스노우워커

*.141.9.190

아...~ 번창하시길 바랍니다~
선 리플~

후니훈

*.105.223.253

와 이벤트 하시네요 화이팅

Rhythmist

*.101.140.10

쭈~울 번창하세요..

히팍

*.130.8.20

좋은 이벤트 하시네요!!!

눈알님

*.52.118.40

앗! 숀이다~ 메X폰 후드티 매장에서 샀는데~ 이런 이벤트를 ㅡㅜ
번창하세요~ 직원 분들도 친절하고 넘 좋아요..
DC라..
갑자기 생각나는 건..

D디디디디디~ I아아아아~ S에스~
C 씨~ O오~ 디스코~ 다함께 춤춰요^^

파이야

*.247.145.6

호~ 좋네요.. 함 들러봐야겠네요

히팍

*.130.8.20

D=드럽게 비싼
C=씬상

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘팍의물고기6692

*.145.123.33

이따 퇴근하고 들를라했는데 이벤트하시네요. ㅎㅎ
저도 한자 적어 봅니다.
D : 달고 맛있는 숀.
C : 시고 맛있는 숀.

종이장수

*.153.119.171

왜 꼭 방문한 다음날 방문 이벤트를 하시나요..

일요일에 갈꺼니까 그때 뵙겠습니다..

사업번창하세요..

근데 평일 학동 다른샵은 한산한데..숀은 항상 발디딜틈 없이 바글바글한이유는 도대체 멉니까..^^

prix

*.105.0.253

▒[ 숀 & DC ]▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ target=_blank>http://www.shaun.co.kr

D : 디따 좋은 숀과 함께 하는 DCDC 이벤트 너무 마음에 들어요^^

C : 시작이 좋은 만큼 느낌도 좋고~ 올시즌 대박나시고 사업 번창하세요^^

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ http://www.shaun.co.kr

L.A.D

*.217.57.135

D : DOWN! DOWN! MORE DOWN PLZ~~!!!

C : CAN'T DOWN......SORRY..........BUT ..................BUT.....................................BUT....................................................................................................I LOVE YOU SORRY... 다 거짓말......이야 몰랏어..ㅋ

달이☆

*.220.23.57

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ target=_blank>http://www.shaun.co.kr

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ target=_blank>http://www.shaun.co.kr

D : 디씨 페스티벌을 시작하는 숀에서...대박이 났는지

C: 씨끌벅적하네요..........대박기원~* target=_blank>http://www.shaun.co.kr

rockonlylife

*.251.48.42

DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC

D : 대세는 Board 인것이다. 그 힘찬

C : 시작은 숀과함께!!!

D : 드럽고 치사해고 아니꼬와서

C : 씨!!!! 내가 곤지암 절대안간다!!!

D : Do it Now Boarding

C : Change your life

D : 디립따 외로운 나들~ 어디 참한 아가

C : 씨 안계신가??? 꽃보더 완전 환영 ^^

DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC DC

★Mr.Sson★

*.27.95.152

D : DC좀 해주세요~~~~~~~~아잉~~♡

C : CRAZY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 멋진 할인율!!! 숀!! 완전 솰앙해여~~♡

의기천추

*.221.221.213

디~ 자이너 숀 입니다. 저희 샾에 놀러 오세요~ 친절한 직원들과 편안한 대화를 하며 시즌을 준비해 보세요~
씨~익 ^^ 학동 스노보드샾의 중심엔 숀이 있답니다.v

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이번 시쯘 숀에만 두번 들렀네요 갈때마다 지갑이 왜자꾸 열리는건지 ㅋㅋ
이번엔 이벤만을 위해 함 들러봐야겠네요 ~
직원분들의 친절함이 자꾸 지갑 열개 해서 무섭다눈 ㅋㅋ

luxurysoo

*.156.163.66

D:디스
C:카운트 한데요~~~~ 숀에서~`

옙붸붸

*.34.125.24

D:디스 한갑사서 편의점에서 나오는데..

C:씨~ 인생이 어떻게 던힐에서 디스인생으로 갔냐..ㅠㅠ
요즘 경제가 너무 어려워~~

▒모모▒

*.139.101.140

가끔식 눈팅하는데~~ 오늘부터 또 자주 들르겠네요~ ㅋㅋ

세븐

*.151.204.61

Dream
Come true

시즌에 오방 날아보는 꿈을 꿉니다.^^ 번창하세요!

■■간장게장■■

*.41.157.237

디 - 지게 맛있는...
씨 - 암탁~~

ad우기

*.44.217.125

D: Design이 최고, 기능최고 입니다요.
C: Captain 브랜드입니다요.

벙창하세요.

아기아가

*.28.162.250

D : 디씨 이벤트를 하고 있는 숀에서~~~~

C : 씨즌 준비 하세요~~~

박가

*.196.33.3

씨 해주세요 싸장님.~ㅋ

김수하

*.50.16.11

전화로 문의했을때 정말 감사했습니다.

샾에서 파는 물건 가격이야 뭐 거기서 거기겠지만.

정말 전화상담은 제가 경험해본 샾중에서 젤루 기억되는 샾!! 아마 사장님으로 기억하는데...(그때 전화 상담만 받고 구매못한거 정말 죄송합니다.. 이해해주십쇼)

D : 대전에서는 숀매장 2호오픈 안하시나여??

C : Come on~ Shaun!! A friend in need is a friend indeed. (곤경에 처했을때 돕는친구가 진정한 친구다)

항상옆에서 친구로 남아주세여~~

숀~~~ 화이팅입니다.

상봉동_윤보더

*.241.79.229

디디디디디디 씨씨씨씨씨씨 미친듯이 라이딩~~~

Buddhababe

*.229.178.150

작년에 숀을 알고나서
신상나올때마다 제일먼저
들어가게 되는 쇼핑몰이 되었어요 ㅋ
하는일마다 대박나시길 기원하묜써~~~~~~~~~`

D : Dak!

C : Cho~~~~~

zz강한가요?? ㅋ

떵근ⓔ

*.171.236.53

D = 똥장군

C = ChungKeun 입니다 (제이름;;)

후다다닥```!!!

심바™

*.34.8.108

디: 디씨된다고해서... 사사삭들어가서 물건들봤다...

씨: 씨알.,. 가격 그대로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숀만빼고 헤헤~~~~

씨알.. 요거 욕아닙니다.. 감탄사 ㅎㅎㅎㅎ

재미있네요 ^^

숀화이팅!!!!

람이다

*.101.241.5

디 : 드릅게 비싸네 올해 신상은,,,,

씨 : 씨불 환불 때문이여 ㅠㅠ 쑌 & 디씨 매장은 쫌 싸던디,,,

gambler

*.125.167.103

- - - - - ─────━━━━☆ http://www.shaun.co.kr ☆━━━━───── - - - - -

┍‥♣♧‥━━━ shaun 숀 ━━━━━━━┑
♧shaun 숀 http://www.shaun.co.kr ━♣
┕━━━━━━━━━━━━━━━‥♧♣‥┙

숀 리플 이벤트

주제: DC 이행시

D: 디따 즐거운 겨울이 이제 코 앞

C: 시원하게 라이딩할 그 날을 위해 간지 줄줄 CD부츠 ㄱㄱㅆ

┍‥♣♧‥━━━ shaun 숀 ━━━━━━━┑
♧shaun 숀: http://www.shaun.co.kr ━♣
┕━━━━━━━━━━━━━━━‥♧♣‥┙

- - - - - ─────━━━━☆ http://www.shaun.co.kr ☆━━━━───── - - - - -

마르슬랭

*.126.249.237

흠.. 그냥 전에 있었던 이야기 하나 적을께요..

지금처럼 스노우보드 브랜드가 잘 알려지지 않았던 2003년.. 여름...

강남의 모샵에서 구입한 맘에 쏙 드는 DC티셔츠를 입고 학교를 갔는데.. (어렵게 구한거라 기분도 좋고 으쓱해하고 있었죠..)

친구녀석 하나가 과친구,후배들 모여있는 곳에서 한마디 하더라구요..

친구녀석.."닌 왠 샤넬짭퉁을 입고 다니냐!?"

마르슬랭.."-_-; 아냐 인마! 이건 디.."

여후배.."어 진짜 샤넬짭퉁이네!"

마르슬랭.."-_-; 이거.. 디.."

친구,후배녀석들.."ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

마르슬랭..-_-;;a

디 : "디씨라구! 샤넬짭퉁 아니라구!!!", "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

씨 : "씨부X녀석들아 ㅡ,.ㅜ"

JESUS

*.191.26.117

D 디질래 싸게파는데가 어디있어?
C 쒸 진짜 있어 임마. " 숀 "

째빙

*.64.160.251

D : 디지게 보드 타고 싶다.
C : 씨브럴 .. 돈이 없다 ....ㅡㅡ;

유프린스

*.200.54.166

D:Do you want to go ski resort economically?
C:Come here, Shaun will advise you. ^^

그냥 영문으로 했다는것에만 의의를;;;;;;;;;;;;;;

peterpan_

*.156.163.66

━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.shaun.co.kr ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

D : Discovery(발견)!!!!!!!!
C : Creative Snowboard shop_is SHAUN!!

깔끔하게 정리된 얼마 안되는 국내샵 중 온/오프라인 고객친절도가 가장 우수한 SHAUN!!!
작은거 하나 세심하게 고객이 의문을 갖기전에 궁금증을 풀어주는 SHAUN!!!!
이 이벤트를 통해 더 많은 스노우보더들이 독창적이고 창조적인 숀을 발견하게 될듯하네요^^

━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.shaun.co.kr ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

지나

*.39.0.88

2행시 함해봐요..(엄정화 버젼)

D: DDDD I SSS ~♪

C: C O ~~ Disco~♬

■■┃■■■┃■■■┃■■■┃■■■┃■■■┃■■■■
┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻
♪~ ♬ ♪♬~♪ ♪~ ♬ ♪♬~♪ ♪~ ♬ ♪♬~♪ ♪~ ♬ ♪
당신은~♬이벤트~♪되기위해~♬태어난~♪사람~♬

**┓┏┓♤━━┓┏━━┓┏━━┓┏┓┏┓
┃┗┛┃┃┏┓┃┃┏┓┃★┏┓┃┃┃☆┃
┃┏┓┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃
┃☆┃┃┃┏┓┃┃☆━┛┃┏━┛♡┓┏┛
┗┛┗┛┗┛┗┛┗┛.......♣┛..........♪┛
┏━★┓┏━━┓┏┓┏┓
┃┏┓┃┃┏┓┃┃┃☆┃
┃┃┃┃┃┗┛◇┃┗┛┃
┃┗┛┃┃┏┓┃♡┓┏┛
┗☆━┛┗┛┗┛ ...♣┛

■■┃■■■┃■■■┃■■■┃■■■┃■■■┃■■■■
┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻
♪~ ♬ ♪♬~♪ ♪~ ♬ ♪♬~♪ ♪~ ♬ ♪♬~♪ ♪~ ♬ ♪

스타더스트

*.182.162.69

d: 디게
C: 싸다

와우 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

면봉(현철)

*.229.207.255

디 : 디비디비디비딥.( DJ scratch...)

씨 : 씨끼 라웃! 베이베.

Ricky™

*.189.153.150

2행시

D : Digital

C : Camera

이건아니자나 이건아니자나 =ㅁㅠ

광女보더

*.28.168.18

D : 디로 자빠져도...

C : 씨암탉이 생긴다....

아.... 요즘 닭백숙 먹고싶어서 이런 2행시가 나와버렸...... ; ㅁ;

DJ태양

*.127.170.101

D : 디게 가꾸싶다....

C : 씨익 ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^ 웃는 얼굴을 그냥 지나가겠어?

루키호야^^ㅎ

*.26.79.66

D : 디지고싶나??

C : 씨익...어디?? 뒷주머니? 옆주머니?? 주머니에 암것도 없는데 ㅋㅋ ㅋㅋ !!

^^ 에구궁 ㅋㅋ

배아퍼

*.52.115.151

D : 동네에서

C : 최고로 좋은 # ㅋㅋ

p2

*.76.121.34

I LOVE DC

D: Do you like it!!!

C: Call me say .;; I love DC

D: 티텔일이 살아있는 ~~~ DC 라인들...
C: 씨올라기 하나 안걸치더라도 DC티셔츠는 입고 싶군아~~~

DC 화이팅

'K' [MoTo]

*.113.92.222

D : 드럼게 싸내 숀~
C : 씨~~~~ 우리 샵고 숀처럼 싸게 팔자~~

날아라냉장고

*.255.61.230

D : 디진다 숀~!!
C : 씨X .. 왜이렇게 멋진거야~ !

대박나세요~!

llll아키s

*.143.20.29

D : 드럽게~

C : 싸네~

◆-느낌보더-◆

*.237.115.96

숀은 이벤트가 먼저가 아닌거 같은데요
아래쪽에 보면 발표할게 아직도 산더미 처럼 ,,,,있네요

그리고 이벤트 당첨되고 저는 아직도 2주가 되었는데 물건 받지 못했습니다.
그래서 게시판에 글쓰니 아직도 답글도 없어서,...전화하니까
저번주에 전화하니 다음주안에 보내주신다고 하고선 아직도 연락도 없고,,,,,

조금 그렇내요.....
아무리 경품으로 주시는거지만

경품되서 이런식으로 되면 참 기분이 상하내요!!!

숀 관계자분 이글 보시면,,,조금 반성 하셔야 할것 같아요

수능보더

*.121.212.184

D : discount

C : CALL!!!!!

아리바이

*.187.116.49

d:디쟌이 정말
c:씨원하게 잘빠졌다~

긍정긍정이

*.191.8.65

디: 디자인 이쁜건 물론,
디씨도 팍팍해주니깐, 나는야
씨: 씨인상 사고 싶어지네 -_-;;;

얀ㅅH™

*.86.73.134

d: 뒤질랜드~~~~~~~~

c: 씨바쓰리갈~~~~~~~

0809 티원 스펙이랑.... 0708과 달라진점 있으면...

설명좀 해주세여^^

윤성

*.15.91.216

dreams
come true...

프리신

*.114.56.178

D : 디자인 예쁜 걸로 시즌 준비하고 싶으시죠. 그럼 DC에요.^^
C : 시즌 준비 DC에서 하시면 되요.

고고쓍쓍

*.14.160.45

D: 다못먹은
C: 츄러스....아깝다...

블랙엔젤~~

*.51.9.84

멋진 이벤트네요..^^

2행시....^^

D : 디씨와함께하는 숀

C : 시즌은 앞서가는 멋진 샵~~~

우헤헤33

*.64.140.67

이행시 들어갑니다~!!

D : 단풍이 점점 시들해지는 가을에 끝에 홀로 서서

C: 스스럼없이 겨울의 자유를 꿈꿔본다.

수고하세요.

눈위의 슬리퍼

*.88.14.39

이벤트 참여..

D: 다들 놀랄 디자인, 제품, 가격
C: 시작은 DC 와 함께... 숀에서

-----------------------------
| http://www.shaun.co.kr |
-----------------------------

영원의노래

*.65.24.10

디: 디카프리오보다 잘 생긴 내가 왜???

씨: 씨씨가 될 수 없는건지... 올 겨울엔 꼭 커플보딩 해 봤으면...ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ

maverick

*.80.64.23

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

D-------디씨 많이 해준다던 숀^^

C-------시원하게 디씨 해주셔서 헝글보더들에게 많은 힘이되네요. 많이 번창하세요.^^

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

켠보더

*.140.210.134

D : 디(뒤)를 돌아보지마라
C : 시작은 지금부터다~

안전보딩들 하셔용~~

심바™

*.125.43.140

그런데.. 혹시 저번 이벤트 당첨... 상품은 언제 배송해주시나용???

무적엘지

*.159.100.97

디씨....올해 데크도 런칭하고...제가갠적으로너무좋아하는브랜드라 많은기대하고있습니다.

올해 자금상 시상디씨를 못써보지만...시승회가있따면 꼬옥참여하고싶네요 ㅠㅠ

올해 신상...갠적으로맘에드는모델은 노랑줄이들어간 패딩에 검은패딩의 컨셉이 너무맘에들더라구요 ㅎㅎ

이행시도 참여해봅니다

디 : 디씨하면 요즘 대세인 호그모가 있다죠`~~
씨 : 씨빰빠하게 너무잘타는 호그모~~올해도 기대됩니다 ㅎㅎㅎ

구리더

*.156.55.132

http://www.shaun.co.kr

디 : 디시인사이드는 온라인커뮤니티의 중심

시 : 시작은 디시로 마무리는 숀으로

그날까지

*.59.40.6

D: Discount 가 필요 하심까?

C: Cool~~ 한 가격으로 맞아주는 숀으로 달리세요

D: Design이 끝내주는 상품은 한국 최고

C: Customer를 배려 하는 마음은 우주 최고인 샾이랍니다..

앗 4행시 지었더니 이행시 지으라 하셨네요 훕...

꼭 2행시여만 한다면 위에껄루 할께유

우후후훟

*.248.148.116

D : 디지게 맞는다
C : 씨덥잖게 까불면.. ㅡ.ㅡㅋ

수목

*.121.157.244

D: 디기딕 디기딕 보드 타고싶어서

C: 시간나면,. 숀으로 샵투어 고고씽

헤라토스

*.223.35.91

D: 디씨얼마나 해주나요?

C: 씨알도 못건질정도로 해줍니다. 오세요 ^^

미틴보뎌(||||)

*.173.9.18

D / D컵도 싫다!

C / C컵도 싫다.!! ............... DC 입은 A컵이 난 더 좋다....왜?.....간지 나니까........뜨아~

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.2

디 : 디지도록 디(뒤)지고 디(뒤)져봐도

씨 : 즌준비엔 DC만한데가 없네요

따신 겨울 보내세요~

raybom

*.47.106.18

디 : 디귿자도 모르는 바보도 안다!!

씨 : 씨즌준비는 숀과 함께 해야된다는 것을!!

냐하함

*.114.22.73

d : dangerous!! 그놈들이오고있다.. 디디디아이에에스
c : c o 디스코~ 우리함께 디스코~

알랴뷰소머취 숀!

카빙마스터를위해

*.104.87.107

디 : 디져봐봐!! 어디있나? 숀만한 샾이...ㅋㅋ

씨 : 씨즌 내내 디져바라...없을껄?ㅋㅋ

R.E.A.L

*.47.84.220

디 : 디자인이 이뿐 디씨의류~ㅎ 이번
씨 : 씨즌엔 꼭 입고 싶어요~ㅋ

darkness of 雪立™

*.254.138.132

D : 디(지)금 사러 갑니다

C : 씨엣~~~끈(쌔끈)한 신상 득템하러 가는데.. 같이~~ 가실래요???

Pooh

*.203.128.2

디 : 디를봐도 샵 앞을봐도 샵 옆구리를 봐도샵 ...
보드 사러 어데로 갈까 어데로 갈까 어데로 가 ~

씨 : ^-------------^ 씨익. .... 여기군 세일하는곳 으로

단비짱

*.49.243.44

D...디쟌하면 최고의 디씨~!

C...숀 하면 최고의 보더~!그리고 최고의 보드샵~!^^

하늘을 날다.

*.156.2.79

forever→→→→→→→→→→http://www.shaun.co.kr

ⓔⓥⓔⓝⓣ- DC로 이행시를 지어주세요

D:

DC 신상들을 내 가슴에 담기위해
어딘가로 뛰기 시작했다 한참 뒤

C:

시원한 바람이 날 마중나오듯
불어오기 시작 하였다.
엇~! 그 바람의 정체는 숀~~~

forever→→→→→→→→→→http://www.shaun.co.kr

블랙콤

*.104.133.163

D ; 달리자
C ; 카사노바~
(여긴 경북 구미입니다...ㅋㅋ)

켄지™

*.138.95.160

디 _ 데이 15일..

씨 _ 즌이 코앞으로 다가오고 있습니다. ♡~