[묻고답하기 이용안내]
구피를 어느정도 마스터해서
레귤러로도 연습하고싶기에
덕으로 바꿔줬습니다
앞발 12 뒷발 -9....
대부분 21 -9
이렇게들 많이 하시던데...
12 -9 이렇게 타도 될까요???
안전보딩하세요~~~!!
엮인글 :

호요보더

*.189.217.31

상관없습니다

마이크cb

*.187.12.67

상관없군요~! 감사합니다
안보하세요~~^

헐마력

*.33.164.126

편한게 정답이죠 안보하세요

마이크cb

*.187.12.67

ㅎㅎㅎ 안편하면 바꿔볼라구요
감사합니다 안보하세요~~^^

구피보더다

*.10.5.194

각을 바꿔가며 본인에 맞는 각을 찾으시면 됩니다.

마이크cb

*.187.12.67

넵 타면서 조금씩 바꿔보겠습니다
조언 감사드려요~~안보하세요~^^

붕날라쿵해쪄

*.96.195.216

괜찮아요~ 전 덕세팅은 -9 9로 타요 ㅋ

마이크cb

*.187.12.67

본인한테 편하면 상관없나봐요~~
감사합니다 안보하세요~~^^

도깨비보더

*.62.188.242

상관없어요

마이크cb

*.187.12.67

넵 감사합니다
도깨비님도 안보하세요~~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

도넥 srt, 노빌레 sbx 하나 선택하려는데 도움받고 싶습니다. [8]

중고 데크 질문드립니다. file [9]

• 노남

스노우보드의 core와 관련된 궁금증.. [2]

초심자 장비 질문입니다. [8]

• 쑨이

시즌방에 글쓰기가 안되서 여쭤봅니다 [6]

디씨 플라이 데크 연식에 따른 변화가 많나요? [6]

무주 리조트 궁금하네요 [6]

요즘 자켓질문이요 [7]

데페 타입알 사이즈 문의드립니다 [7]

부츠 예판 경험자 고수분들 질문있습니다. [8]

보린이 입문용 셋트 [3]