[헝그리보더닷컴 이용안내]

공식페북페이지에 사진 올라왔네요 ㅎㅎ

오가사카도 그렇고 그래픽신경정말안쓰는듯...

https://facebook.com/bcstreamkorea/

엮인글 :

궁금한거엄청많음

*.62.67.141

저는 에쳄이랑 알투 그래픽 괜찮다고 생각햇는뎁..

ZER0S

*.62.169.201

그런가요...비씨스트림 영어글씨체도 맘에안들어요전 ㅋㅋㅋ 알투안살거지만

오리백숙

*.78.29.17

글씨체 저도 맘에 안듭니다 ㅎㅎㅋㅋ

편보딩

*.45.10.22

진짜 그레픽 하.... 한숨나오네요.ㅋㅋㅋ

궁금한거엄청많음

*.62.67.141

상판에 비씨스트림잇는건 맘에안들긴해요

점맨

*.240.49.139

오오 비씨스트림rx는 뭐에요???

ZER0S

다음시즌 새모델입니다 라마가 개발에 참여했다네요

소리조각

*.90.74.125

아재감성 그래픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

LSD 베이스좀 어떻게해주세요... 백만원도 넘는 데크에 저게뭐야 ㅠㅠ

닉값한다

*.222.49.188

RAMA...RX.. 먼가 끌리네요..

궁금한거엄청많음

*.62.67.141

제로스님 제작관련 일화좀 이야기해주세요~~

ZER0S

전 관계자가아닙니다...S예판대기자입니다 ㅋㅋ RX 장비사용기에 글하나있습니다~

콩쥐와잣쥐

*.223.3.254

이데크는 길이를 몇으로 잡는게 좋은가요?
175cm 70kg입니다

에로푸우

*.62.16.144

올해도 이쁘내요

궁금한거엄청많음

*.62.67.141

ㅋㅋㅋㅋ뭔가 알고계신줄 알앗어요 rx 이야기하셔서

과천사람

*.70.28.144

알투 디자인 제취향이네요
시막 예약했지만