[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 점심, 진상님과 초스피드 샌드위치 했어요~!!

역시나...12살 연하 여친은 괜히 있는게 아니시더군요. 동안+말재주!!!!

점심 맛있게 잘먹고 들어왔습니다. 감사~!!(__)

다른 분들도 여의도에 계신분들 얼굴한번 뵈기를 원하시는듯 하여(?)

같이가요에 글을남기었으니....연락주세욤 >ㅅ<///

엮인글 :

열혈장사꾼

*.121.169.111

쪽지로 연락처 남겨드렸어요 ^ㅡ^

애플오얏

*.1.96.230

담주 수요일에 뵈요!!!

슬로프에 니킥

*.94.41.89

흥 칫 핏 내일 아침에 보딩 오면 같이 안놀아 줄 거에요

애플오얏

*.1.96.230

저 내일 못감.ㅎㅎ 내일 가서 니킥님 강습 보조해드리려고했는데;;;;

일요일에 뵈어요+_+ 5시40분 땡보딩을 위하여 셔틀에 보드복 다 입고 탈꺼임.!!

아...데크가..락커에있구나.ㅠ

은수달

*.141.102.105

낯도 가리고 말수도 없고 벙개는 부끄러워서..

리틀개진상

*.140.185.2

제가 제일좋아하는 동물이 수달인데..

수달만 보면 미쳐버릴꺼 같아효~~+_+

귀여운 수달 특히 배에 먹이놓고 먹을때가 짱 귀엽기~~

기념동물만 아니면 진짜 키우고싶다는

늑대™

*.96.12.130

오얏님 뵈려면 여의도로 점심원정을 떠나야하나 @_ @;;

ㄴ ㅐ일 함께해요.. >_ <

애플오얏

*.1.96.230

모래 뵈어욤;!!!내일은 패쑤!

TankGunner

*.129.243.109

내일 인사드리나요...ㅎㅎ

애플오얏

*.1.96.230

모;;모레요. 탱크거너님 앞모습도 뵙고싶군요!

슭훗

*.226.112.1

낯도가리고말수도없고얼굴도못생겼고벙개는부끄러워서...

Dave™

*.232.139.162

전 그냥 멀어서....

리틀개진상

*.140.185.2

ㅋㅋㅋㅋㅋ 애플오얏씨가 바빠서 샌드위치를 그냥 마셨음

저도 잘먹었습니다 스타뻑스 커피한잔해요 시간많으실때

북흐북흐

*.33.80.129

뉴비도 되나요 흐흐-_-

미똘_아키라

*.178.121.28

전 말수도 적고 낯도 가리고 쑥스럼도 많아서 벙개는 패스할께요..ㅜㅜ