.
엮인글 :

ㅎㅣ루

*.219.55.2

오우 1등? 과연?
옥션~!!! 지마켓도 하시징.. ㅜㅜ
단골 등록하러 고고싱~! ㅋㅋ

모그리

*.39.23.229

2등인가? ㅋ
일단 단골부터 ㄱㄱ~

완존뽀딩

*.149.162.28

양말 무료배송 맘에 드네요!

블랙엔젤~~

*.173.9.18

우와....멋진 이벤트인데요....^^
옥이네로 등록하러갑니다...^^

P.NEDVED

*.244.243.173

대략 순위권인거 같은데 이벤트자주하시면
소비자입장에서 좋죠 ㅎㅎ
옥션계정을 해킹당해서 패스;;

라이더맨

*.247.65.61

아~~~
양말 따뜻하겠따...ㅋㅋㅋㅋㅋ
반다나는 바람을 다 막아줄거 같은데요..^^
양말 주세요~~~ㅋ

시즌임박

*.155.238.232

오우 가격 완전 착하네요.....

물건도 허접해보이지 않고!

굿입니다! 굿!

미틴보뎌(||||)

*.173.9.18

양말 절말 귀여워~~양말 절말 귀여워~~양말 절말 귀여워~~양말 절말 귀여워~~양말 절말 귀여워~~양말 절말 귀여워~~양말 절말 귀여워~~양말 절말 귀여워~~양말 절말 귀여워~~양말 절말 귀여워~~양말 절말 귀여워~~양말 절말 귀여워~~양말 절말 귀여워~~양말 절말 귀여워~~양말 절말 귀여워~~
울동호회 공(구하자 해야겠네..ㅋ

쟁이™

*.55.70.236

세로운 디자인은 계속 업데이트 됩니다 << 오타있네요~

Sunboader

*.61.194.235

오호....반다나에 고무밴드넣은건 좋은아이디어네요....

가격도 완전 저렴......

꼬꼬쑤야

*.192.0.229

양말 탐나네요~...

안그래두,,, 작년에 지마휑 에서 산 양말들... 하두 잡아당겨 신었더니.. 윗부분이 너덜너덜해져서리...
길이도 길거니와... 색상도 샤방샤방이네욤.. ㅋㅋ
울 신랑 하나 구입해줘야겠습니다.. 분홍이로...ㅋㅋ 녹색이 더 이뻐 그놈은 제껄로...ㅋㅋㅋ

반다나도 체크 이쁩니다... 아... 올해의 대새 체크.... 이것도 장만해야 하나.. -_-a... 이넘의 지름신...

양말이랑 반다나 저렴한 가격에 맘이 훈훈합니다.. ㅎㅎㅎ

불타는감자

*.46.99.76

오오오~ 좋아하는 무작위 추첨..하지만 된적이 없군요..^^
양말 가격 착하네요..반다나 가격도 착하구..

오늘은기필코

*.237.40.150

무작위 추첨이다~!

양말 가격 착한데 무료배송까지.. 너무 좋네요~!

반다나도 가격 착하고...

고글은 그럭저럭이라..그닥...ㅎㅎㅎ 농담입니다~!

수고 하시고 번창하세요~!

서용길

*.158.34.45

무작위라...난 실명인데..저 어뜨케 안되겠어요??ㅋ

멍어디가

*.113.123.177

^^ 반다나 고민되네요 ;;

쭈운

*.232.15.199

양말 괘아는데욤!!! 양말히트예감!ㅋ

강정선

*.123.175.231

양말 ㄳ~ 반다나 하나 지를께요 ㅋㅋ

장현철

*.224.180.235

얼른단골등록부터...고고~~~~~~~씽

Moma

*.10.10.132

양말 가격 괜찮네요.^^

반다나도 개선한거라고 하니, 가격이 좋네요.^^

대박나세요.

서대리

*.131.110.192

기능최고~ 반다나와 양말이군요~ 대박나세요~ ㅋㅋㅋㅋ

트리니티

*.144.181.253

향균양말이라...방취 기능까지~~~ 좋네용

보드부츠 신고나면 냄새나서 쫌 그랬는데...ㅋ

반다나 디쟌도 이뿌네용~~~ 커플로 주신다니 왕 기대 ^^

FlyLeaf

*.21.89.129

양말 괜찮네요 ^^;;.. 그냥 축구양말 신고 타는 분들도 계시던데 ^^;;

앞으로 좋은물건 부탁해요;;

조선의식모다

*.77.33.34

잉~ 가격 착하네요

구입해야겠다..

Pooh

*.203.128.2

지맛휑 에서도 해주세여ㅛ ~~

지마휑 매니아 1人

분노의질주

*.159.221.54

flintmall 플린트!!~~옥션에 대박예감~~다들 지름신 올듯.......

심바™

*.34.8.144

오호~~~

반다나... 밴드.. 아주 좋은데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

보드양말도 지금 구하는중인데...

가격대비.. 뚱뚱하니 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보드백도 필요하고...

이거뭐 제가 필요한거만 다들 모아 놓으셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일단.. 접수해놓겠습니당 ㅎㅎㅎ

화이팅!!!!

꼼탱

*.118.121.251

오오~~ 제가 필요한것만...ㅠ.ㅠ
ㅋㅋㅋㅋ
반다나 뒷부분이 저렇게 늘어 나는건..첨 보는듯 하네요~ ^^
ㅋㅋ 판매자의 센스인신가요???ㅋㅋㅋ
양말...헙..무료 배송.....헙...소리 납니다~~! ^^
좋은 가격 좋은 품질~~!
대박 나세요~~ ^^

ArRi

*.187.181.63

ㅎㅎ 좋은 양말과 이쁜 반다나를 파시네요^^

전 사놓은 쿨맥스 양말이 아직 꽤 남아있는거 같아서

반다나에 눈이 확!! 가네요

내맘에 쏙드는 반다나두 있구 가격도착하구 기능적으로도 괜찮아보이구요~^^

조만간 나도 모르게 몇개 구입하고 있을꺼 같습니당...;;;;

대박나시고 번창하세요^^

슈퍼봉

*.185.93.198

오홋~~양말 무료배송~~~
가격 착하고 ~~~~

▒모모▒

*.139.101.140

훔.. 반다나 쌈빡한데요~~~

타마마이등병

*.216.99.147

양말이 완전 착하네요 가격.
둘러볼까; ㅎ

유근모

*.158.58.143

와~~ 저두 받아보고 싶어요`~
와 왕 와

루파

*.152.180.134

양말에 거품을 뺐내요..

조아조아 ㅎㅎ

그리고 반다나가 약간 조임이 생겨 더욱 착용이 편해보이고 디자인도 예쁘내요 ㅎㅎ

잘팔리겠어요 ㅎㅎ

까치보더

*.169.158.62

무작위~~!!! 기대 할께요~!!ㅋㅋㅋ

양말 발이 작은사람은 핑크를 신어야 하는걱나요? ㅠㅠ

반다나는 괜찮을꺼 같은데요? 디자인도 여러가지이구! 오호~~~

JESUS

*.57.153.106

대박나세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

대박나세요~~~~~~~

반다나가 골고루 종류별인게
끌리는군요 ㅋㅋ

향균까지~~

아톰

*.229.19.223

이햐~~ 대박이다~ 이번엔 무조건~~~~

무조건 당첨이다~~ 예뿌게 잘 봐주시고~

양말 무쟈게 괜찮네요~ 기능성 원단이라...

어떤지 시험해보고 싶삼~ *^^*

대박 나세효~ ^^

옙붸붸

*.34.125.24

작은 악세사리에 저런 편한함을 만들었다니...ㅋㅋ

아주 대박이네요~

사업번창하시구요 양말 이용해야겠네요~ㅋㅋ

추운겨울 감기 조심하세요^^

훈~!~

*.128.170.186

아~~ 옥션 안한지 오래됐는데.... 함 들어가져야되나..ㅋㅋ

구름보더

*.134.46.120

괜찮네요!!! 10자의 압박

APLO

*.247.145.8

가격도 착하고 무료배송 좋네요..

반다나 이쁘네효~~

언젠가는

*.153.82.2

반다나 하나살까 했눈데~

주시면 감사히 쓰겠습니다^^

짠지날다

*.165.19.100

아.. 보드백 옥션에서 봤는데
이쁜거 같아요.
지금은 살까말까 고민중. ㅋ 실제 사용기 있으면 좋을꺼 같은데...
암튼 좋은제품인거 같습니다.~!

듀이

*.225.76.175

양말 가격 맘에 들어요 후훗~

김광겸

*.138.235.111

일단 단골등록하시라는 말씀? ㅋㅋㅋ

MLB

*.232.209.170

무료배송~~무료배송~~무료배송~~무료배송~~무료배송~~무료배송~~무료배송~~무료배송~~
안그래도 양말사야되는데..ㅎㅎ 가격굿~

시온

*.204.40.171

일단 단골등록하고 구매~~
무료배송 좋네요

진안이

*.147.150.147

반다나 필요한데 가격 참 맘에 드네요 ㅋㅋㅋㅋ

맥시멈스타일

*.143.93.191

양말 가격 좋네요~일단 부담없는 저렴한 가격이라 구매하게 되네요 ㅎ
착용감도 기대 됩니다~

노가다™

*.153.1.150

하나만 주십쇼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

][ 섭 ][

*.94.41.89

ㅎㅎㅎ
안그래도 양말이 필요했는데 잘됐네요..
옥션으로 ㄱㄱ~

새우는 깡이다

*.7.141.3

전 마스크 좀 주세요^^

당첨된 적은 없지만 기대만땅^^

SEIKO

*.139.99.2

옥션을 링크시켜서 샵-세일 정보 하기는 처음인것 같습니다.

양말이나 반다나 가격이 너무 맘에 듭니다...

보드나 스키탈때 종아리 위쪽 까지 닿는(?) 양말은 필수죠...

착한 가격에 무료배송까지 한 번 꼭 써보고 싶은 상품 입니다...

"진정한 옥션 가격"이라는 말이 가슴에 와 닿네요... ^^

불경기에 쓰러지지 않는 판매샵이 되길 바랍니다. ~~~

뱅=

*.126.48.30

양말 땀안차면 정말짱인데

ㅋㅋ
땀차면 집에갈때 셔틀안에서 민폐ㅜㅜ

Foever_Love

*.82.80.38

만드시느라 수고하셨습니다
반다나 구하고있는데 방문해보고 괜츈하면 구매해 봐야겠습니다~~

일단 선리플후 구경 슝==3==3

Ys

*.241.91.130

향균 양말 !!꼭 필요한 아이템 ㅠㅠㅠ
반다나.. 나의 얼굴을 가려주고 싶은 아이템 ㅠ

가격 대비 좋다!!!
ㅎㅎ

대박이요!!

광폭

*.233.99.66

와 리플이벤트 짱이에요~~~와우 엄청저렴하고 좋은상품들이네요~ㅋ
뽑혀라뽑혀라뽑혀라뽑혀라뽑혀라뽑혀라뽑혀라뽑혀라뽑혀라뽑혀라뽑혀라뽑혀라뽑혀라뽑혀라
뽑혀라뽑혀라뽑혀라뽑혀라뽑혀라뽑혀라뽑혀라뽑혀라뽑혀라뽑혀라뽑혀라뽑혀라뽑혀라뽑혀라

대박^^

*.72.161.223

와우!!!!!!!!!
이벤트 대박이네요....

사업 번창하세요~~~~~~~~~~~~~

김성호

*.165.152.238

우아~~~

정말 좋은 가격이네요!! 특히 반다나 판매가격이랑(반다나 엄청 필요했는데 이왕이면 이벤추첨되서 공짜로 히히)

양말 무료배송(이건 진짜로 좋은듯..) 양말 집에 엘레세꺼 잇는데 종아리 위까진 않오고 약간 짧은 감이 있어서리.....

보드백도 사고 싶네요... 보드 살때 딸려온거라... 쿠션도 없고 ㅋㅋ 보드 망가질거 같음...

어쨋든.. 정말 가격 선정 잘하셨습니다 ㅎㅎ

요새 불경기인데... 윗분 말대로^^

그래도 우리 헝그리보더들이 있으니 보드샾만큼은 안 무너지겠죠 ㅎ

번창하세요~~~^^

낙엽4년차

*.18.135.160

반다나 대기중!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㄳㄳ

구경가야지.

유프린스

*.29.77.7

굿~~저렴한 가격대비 괜찮아 눈길이 절로 가네요 ㅎㅎ

리플이벤트까지 해주시고 ㅎㅎ

감사드리고, 잘되시길 기원합니다...

이렇게 수고하셨으니 둘러보러 방문은 기본이겠죠 ㅎ -0-

코리아넘버원

*.127.171.117

나도 이벤트 좀 당첨되고 싶다!! ㅜㅜ

♥블랙♥

*.30.5.184

요번엔될까요?~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 됐음 좋겠습니다

반다나!!

COD

*.187.182.228

양말 또는 보드백이 필요하긴 한데..^^

옛날에 보드양말을 다른곳에서 구입했는데요..
몇번 신으니깐... 실의 올이 나가더군요..

요 상품은 안그럴듯...^^

부산백상어

*.134.21.126

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽑아주세요~

등록하러 고고씽

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.205.13.79

싸고 좋은데요 ㅋㅋㅋㅋ

*.40.122.131

달려요~~~~

레인드랍라이더

*.94.41.89

저 이벤트 꼭 한번 당첨 되 보고 싶습니다.
제발 뽑아주세요 OTL ~~~
반다나 정말 맘에 드네요..

seanB

*.251.220.210

.

장난 아니네요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저는 보라색+안감은 하늘색 반다나가 제일 끌리네요!!
옥션 쥐마켓 둘다 하시면 더 잘될꺼같습니다! 번창하세요!

.

뽕파이프

*.42.47.126

리플이벤트 당첨되본적이 없다...ㅡ_- 안믿어~~ㅋ

팬쥴럼도사

*.126.42.214

양말 가격도 좋고 반다나도 밴드가 있어 실용성있어 보입니다.

한 마 디 로~

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□
□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□■■■■■■□□□□
□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□■□□□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

ad우기

*.44.217.125

고무줄 굿입니다.

그런데 넘 땡겨져서 얼굴에 자국 안생기나요? ㅋㅋ 당근 안생기겠지죠.^^

이쁘네요. 대박나세요.^^

†수†

*.226.234.99

진짜 무작위..

이번엔 꼭 기대해봅니다ㅠㅠ!!

번창하세요~~~>▽

투명보더

*.190.54.31

양말 색도 이쁘고 가격 정말 착하네요.
맨날 수면양말신고 탔는데 ㅎㅎ 이번에 요거 한번 구입해봐야겟어요.
가겨도 착한데 한개사도 무료배송이고 남는거 있으세요?
많이 파세요^^

완행열차

*.151.163.18

샵세일정보 보고 오랜만에 충동구매했네요 ^^ 원래 지름신에 흔들리거나 하는 사람이 아니지만 합리적인 가격과 제품으로 생각되어서 바로 결제 했습니다.

괜찮으면 3식구 반다나 양말 기타 악세사리 모두 구매해야겠네요....^^

건승하세요~~~

빠틀

*.48.139.191

따듯하겠다 양말....
저주시면 안돼나요?
정말 안돼나요?
기여이 안돼나요?
비굴모드 비굴모드.....

마이키!

*.233.56.39

양말이랑 반다나 괜찮은데요???

양말은 하나 구입해보고 같이 반다나나 구입해볼까?>
ㅋㅋㅋ

저 뽑아주세요^^

거리보더

*.98.29.210

▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩
굿이네요....양말이랑..

한번 사볼까 생각중..

왠지 올 겨울 발 따시게 다니겠네...항균이야...ㅋㅋ 좋아...좋아...

반다나..^^ 특이하네요....밴드 형식이라...획기적인데요..

근데 왠지 코에 자국생긱지 않을까..심히 걱정됩니다...^^

그래도 주신다면이야...... 열씨미 스겠습니다..^^

대박나이소...^^
▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩▩

담바우

*.235.68.19

필수 아이템 따신 양말과 바람막이 반다나...

구매 ㄱㄱㅆ~

헝글에 올라온거니까 좋겠져? 믿고 구매하러~

이현석

*.122.113.78

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데요 이벤트 저두

참여하구 싶어용~ 이거 그냥 일케 리플만 달면 되는거에요??? ^^

양말 저런거 작년에 하나 사서 신어봤는데 괜찮던데요 ^^

요번에두 하나 장만 해야겠어요 ~ ^^ ㅎㅎ

+_+

*.150.225.88

나도 모르게 옥션에 가서.. 반다나를 구매해버렸다 ;; ㅋㅋ

앵쥬

*.114.22.145

보드양말도 중요하죠~ 발에 땀 배출해주고 보온성도 좋은 기능성 양말 저렴하게 나온거 같네요^^

이준혁

*.36.72.146

이벤트 참여해요~~~~옥션가야겠다.....................828282

서둘르삼................................

장람지오

*.112.51.217

무작위 라니까 도전해 봅니다!!

에쥐커버 좀 주세요!! >.<

번창하시길...ㅎ

현대엠카드

*.58.248.225

일단 test로 양말두쪽구매~

김종국

*.104.206.238

저 완전 옥션 매니안데 ㅋㅋ

옥션에 보드용품 파는데 다 구질구질 하던데..

여기는 괜찮은거 많이 파시네요 ^^

발냄새가 나서 ㅋㅋ 향균양말 필수 ㅋ

좋은 제품 감사드립니다 ^^

처리

*.248.186.66

우와 옥션가서 구입해야겠어요

가격거품빠지니 참 좋네요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

스노소울

*.248.255.1

이벤트 쥑입니다~~~

양말없어서 고민 중인데.. 테스트 한번 할 수 있으면 좋겠네요.... ㅎㅎ

테스트 결과는 입소문으로 ~ 궈궈~

싸물아이

*.31.144.207

저는 지금 옥션 가야 겟네요 ㅎㅎ 바로 고고씽~~

뽑아 주세요~

강상_

*.252.203.34

양말 잘신겟습니다.~~널리 양말을 이롭게 하겠습니다.

이충현

*.235.234.41

단골단골 고고싱~~~~~~~~~~~~~~~

샘섬가이

*.53.210.54

양말 되게 길고 두껍하니 되게 실용성있어보입니다..
반다나도 디자인도 이쁘고요...
이번주에 하나 질러야 겠네요..~~

으흣™

*.42.59.3

오홍...

옥숀~~~단골등록 고고싱.

양말과..반다나... 무작위...

나도좀 당첨이란거 되보고싶습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Number7 Boarder

*.140.88.60

오우~~~옥션으로~~~

반다나 디자인 괜찮네요...밴드도 좋구요...

구매하러 고고~~!! ㅋ

준수아빠

*.21.125.151

무료배송~굳입니다!!

당첨될듯~ㅎ

대박나세요~

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.2

뽑아주세요~

옥숀은 이미 단골등록 ㅋ

눈두덩

*.155.95.190

무료배송이 짱짱
당첨좀 되봤으면 좋겠어요;ㅠ

튀김뎀뿌라

*.120.247.44

양말이랑 반다나 너무 이뻐요~~^^

일단 하나 사러~~~~

고고싱~~~~~~~

아자~~~~~~~~~

pimp

*.140.143.99

아 옥션 고고씽 해야겠다!

알리마왕

*.111.163.165

옥션....잘 않하는데....줘마켓은 없나요??

양말이 정말 탐나게 만드셨네^^

보드양말이 있기는한데 세월이 흘러서

양말도 흘러내리는데..ㅋㅋ

양말 갖고 싶어요~~~~~