[헝그리보더닷컴 이용안내]

태국 가는중  경유하려고 머물고 있는데

인터넷 속도가 완전 빠르네요.....

우리집보다 더빨라.....ㅠㅜ

그냥 난방하나 걸치고 나왔는데

한국 들어가면 11월 중순이 훌쩍 넘어가는데

그것도 새벽 비행기로 도착하는데 완전 춥겠군요....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그래도 한국 도착하면 바로 시즌 시작할 수 있겠네요!

엮인글 :

냉혈한

*.168.238.126

남방....

20side

*.53.75.89

조심히 잘 다녀오세요~

그리고...

올때 메로나~

흑옵

*.204.15.100

인터넷 속도가 그정도로 빠르시다면,

홍콩공항 라운지 컴에 문명설치 권유드립니다. ;;;

한쿡은 내년시즌에나 오시면 좋겠;

plumpee

*.237.230.47

라운지 컴이 아니라 제 넷컴입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 문명하시나요? 흑옵님?? ㅋㅋ

흑옵

*.204.15.100

어쨋든 빠르니까 깔고 하세요. ㅋㅋㅋㅋ

저 문명삭제한지 어언 2주가 넘었습니다.

리틀 피플

*.32.102.219

음~

웡..

*.211.52.13

펌플피님~ 잘 댕겨오세요~!!

★飛上★

*.141.163.142

훔... 홍콩가셨군요... 

문타이거

*.253.98.18

") 윗님 댓글이 웬지 ㅋㅋㅋ

짐레이너

*.169.189.198

저는 담주에 홍콩 가는데... 일하러 ㅡ.ㅜ