1.기온
최저-1 최고7(정광판 기준 )

2.인원
주말치곤 여유

단 학단이 5개 팀 ㅎㄷㄷ

3.설질
망.....개망

슬러시 아닌 떡진 눈
날도 흐려서
범프 확인이 힘 듬

땡보 이후 망 ..

4.분위기

주말치곤 사람이 여유
오늘도 사고 남
스키어 강습생이 토턴 한참 진행 중 인데 내꺼 보드 베이스를 박아버림
진짜 어의가 없음 스키ㅡ강습생 어른들 너무 강습에만 집중해서 그런지.주변을 잘 안 살핌
제이턴 비슷하게 하면서 내 데크.베이스를.박고 미안하단 소리 못 듣고 우리 일행 분들이.오히려 다치신곳 없냐 장비 괘안냐 물어봄

다음주는 비가 내린다니ㅠㅠ
영화나 보러 가야 겠어요 편히들 쉬세요

김까망이

*.151.65.188

비발디는 추천~!

올시즌카빙정벅

*.62.8.53

감사합니다

nbg157

*.62.229.204

소식감사해요 비라니 ㅠ

올시즌카빙정벅

*.62.8.53

시즌초에 좋은 설질에 한방에.훅 가네요

종이컵에똥너

*.223.19.117

11시 이후 헬..
그야말로 헬....

올시즌카빙정벅

*.62.8.53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 새삼스럽게 .그러십니까??

galma

*.36.144.132

다음주는 날씨가 받쳐주질 않네요
그저꺼 폭설내린거 한방에 녹겠어요ㅜ

올시즌카빙정벅

*.62.8.53

그정도또 폭설이 오지 않는한 힘들듯 합니다

뿌꾸사랑

*.51.60.37

비오기도 전에 벌써 개망이라뉘. . 담주도 쉬어야할랑갑네요. .ㅠㅠ. 잼난영화보세요~/

올시즌카빙정벅

*.62.8.53

시즌은 짦으니 어쩔수 없죠 ㅋㅋㅋ

숙쟈냔

*.223.33.232

ㅠㅠ 지금 야땡타러가는길인데 담념해야겠군요~
담주 13도까지올라가든데요..비소식까지.,ㅠㅠㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.62.8.53

마음을 내려 놓으시면 편안 합니다

나인티나인

*.62.172.212

대명소식감사합니다^^ 사고라니...그래도 몸안다치셔서 다행이네요 ㅊㅊ~

올시즌카빙정벅

*.38.8.232

마가 끼였는지 자꾸 들이들 대시는데 미치겠어여

곰팅이™

*.237.84.83

소식 감사합니다..;

그러고보니...저는 대명을 주간에 가본적이 없네요..;

언제나 야간이었ㄴ..;; 그것도 5~6년전이네요..^^

올시즌카빙정벅

*.62.8.225

저는 야간을 자주 갔습니다

너굴너굴~

*.194.180.131

장비박아 눈물겹지만 크게 다치지않아서 다행입니다~

내가 조심해도 상대방이 와서 부딪혀도 다칠수있으니 조심 또 조심이네요ㅜㅜ

대명의 주말인파속에 다녀오시는 것만으로도 대단하십니다~~~

너굴너굴~~^^

올시즌카빙정벅

*.62.229.26

추천 감사합니다
직딩은 뭐 주말에 타야죠

덜 잊혀진

*.138.120.194

설질.. 개망.. 사고.. 다음주 영화나..

위로의 추천 누르고 갑니다. ;;

올시즌카빙정벅

*.62.229.26

큰 사고는 아닙니다
토턴 한참 중에 베이스를 스키어가.박고 스키어만 넘어졌어요 이번주는 몸도 안 좋구 해서 쉬는걸로 ..감사합니다