요청하신 볼륨 토끼 스티커 소스입니다.

ai 파일입니다.

http://www.volumesnow.com/ 쥔장님이 자료제공 해주셨습니다.

댓글 '17'

정여사

*.142.131.161

아..제대로 심술궂게 생겼어요..ㅎ

킬리만자로의표범

*.153.43.75

감사합니다 크리스님^^

지혀이™

*.18.159.72

오~ 토끼 이쁜대요...ㅋㅋ

리_코

*.196.248.4

하하하 귀여워

A.K.A. Kang's

*.127.29.79

오오~ 몇달 전부터 구하던건데.. 일본 홈페이지도 없고 했는데..
자료 감사합니다 ㅠㅠ

깡패토끼

*.141.61.137

잉.. 제 아뒤랑 이미지가 비슷허네용..- _-

A.K.A. xoon

*.76.163.58

오늘 하나 팠습니다..(__) 감사..(__);;

무등산수박

*.84.155.83

오~~귀엽네요..ㅎㅎ

결눈이쁜보더

*.233.6.22

귀엽습니다^^

날렵가츠

*.57.178.14

정말 감사드립니다 ^^

꼬마바람™

*.75.251.30

볼컴 토끼 젤루 멋지내요.. ㅎㅎ

클로넥스®

*.189.223.94

깡패 토끼 인듯.. 산타 토끼와 맞짱뜨면 가볍게 이길듯 보여집니다.

gg

*.136.149.192

볼컴이 아니라 볼륨입니다~^^

싼타크루즈

*.143.63.123

^^ 다른 색상으로 스티커 작업 해야겠군요 ㅋ

A.K.A. Kwakssang

*.177.28.101

예전에는.. 저 이마에 V 자가 없엇는데.. 올해인가 작년부터.. 이마에 V자가 들어갓더군요 ㅋ
쌈빡해졋어 ㅡㅡㅋ

♂하늘바다비♂

*.83.170.215

('')그게 쵝오죠 ㅎㅎ

couple99

*.154.42.208

와 귀엽다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )