[헝그리보더닷컴 이용안내]

오클리는 먼가 딴딴한게 뚝배기를 잘 보호해주고, 간지도 난다~ 라는 느낌이 든다면...

유사품은 왠지 어딘가 어정쩡하고 충격시 하이바가 분해될것같은...

물론 가격은 17 : 6 으로 압도적입니다...

직구해야하나 ㅡㅡ;;

호크만4년차

*.220.217.244

MOD 5 L 사이즈부터 가격이 ㅠㅠ

오클리 고글 사니까 뚜껑에 관심이 갑니다 저도 

EX_Rider_후니

*.157.207.76

왜 L 이죠? 그러고 보니 난 싸이즈가 몇이더라???

호크만4년차

번마콘 투엑스인데 MOD 5 는 몇이어야 할까요? ㅠㅠ

EX_Rider_후니

그것보다 헬멧 파는곳은 보통 사이즈표 있지 않아요?

눈썹 2cm위 머리둘레를 잰다고 하더라구요...

MOD5는 사이즈 조절기능이 있는지 모르겠네요...( @숙쟈냔 )

호크만4년차

사이즈 기능이 있다고는 하더라구요

낼름 구입하기도 걱정되고...

언젠간 직접 써보게 되면 엄청난 뽐뿌가 오겠죠 ㅋㅋ

캡틴아메리카

*.226.207.115

직구는 ㅊㅊ

EX_Rider_후니

AK 장갑이랑 같이 받을까 하는데...

하...이번달 물건 산게...쩝...