[헝그리보더닷컴 이용안내]

부츠는 어디 줘 버리고 아직 구하지도 못했는데..

스키장 벌써 제설기 돌리네요.ㅜㅜ

아..진짜!!!

이넘의 일은 해도 해도 끝이 없다는...ㅡㅡ;

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

백만년만에 비토님 글이닷!! ^^;;

회사에 그렇게 많은 신발이 있으셔도 정작 시즌때 신을 부츠가 없다는건 함정이군요..ㅋ

얼른 샾에서 대박나는 모습 기다려봅니다~ 올시즌 옷이 아주 이쁘요~!!

Bito

*.235.86.124

ㅋㅋㅋ 글게요~중국가서 부츠 샘플이라도 하나 만들어야 할까요?
신발 만드는 사람이 신발 만들면 망하는디..ㅡㅡ;

c치우w천

*.130.129.210

슬슬 지름신이 강하게 강림하시겠군요..

BUGATTI

*.70.168.60

봉인해제 열려라 지갑.

Bito

열어보니 지갑에 천원짜리 두장이..ㅠㅠ

끼룩끼룩

*.234.203.252

군화 신고 타세요^^

드리프트턴

*.88.163.24

지름신은 언제나 관대합니다.

3개월 무이자~~ *^^*

Bito

저는 할부를 시러해서 현금박치기에 깍아달라 조르기 신공으로~ㅋㅋ

Bito

백만년..ㅋㅋㅋ

회사에 신발은 다~~샘플이라 반짝 뿐이라는게 함정이져~ㅋㅋ

이러다 헐래벌떡 밤에 부츠사러 뛰어가는건 아닌지..

라페님 글구 저도 기다려봅니다.ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
» 흑..하나,둘 제설소식은 들리는데..ㅜㅜ [9] Bito 2012-11-01   709
164071 해피 할로인 해일로 2012-11-01   147
164070 목요일 아침반 문엽니다(출석하세여) [61] 숫눈길 2012-11-01   170
164069 두구두구두구...::;: [2] 비밀 2012-11-01   234
164068 성우리조트 홈페이지 웰리힐리파크로 변경 [6] 꿀꿀이씨 2012-11-01   555
164067 강원도에 힘!!! [20] 자연사랑74 2012-11-01   737
164066 ■■■ 11/01 목요일 po주간챗방wer ■■■ 빨간개부리 2012-11-01   130
164065 휘팍도 제설하네요!! [6] 얄야리 2012-11-01   389
164064 식당일..장난 아니네요..-_- [25] 파우더보딩 2012-11-01   512
164063 지금 시간 기준으로 팽귄,호크 폭풍제설중!!!! [9] 맑은송어 2012-11-01   668
164062 어제 술을 너무 마셔서.... [1] 곽진호 2012-11-01   180
164060 제얼 작업 시작하면 언제쯤 개장 할까요? ㅎㅎ [33] 보더동동 2012-11-01   827
164059 어제 부터 자꾸 제설이야기가 나오네요.... [12] BUGATTI 2012-11-01   610
164058 양지를 베이스로 하시는 분들 모아 봅니다. [11] 고풍스런낙엽 2012-11-01   306
164057 아.. 안전거래 ㅜㅜ [2] CoolPeace 2012-11-01   220
164056 횡성휴게소 현재.... [3] 호9 2012-11-01   814
164055 이번 주말..... 휘팍~! [12] 요이땅 2012-11-01   813