[묻고답하기 이용안내]

이번 캐피타 신상 슈퍼노바에 자꾸 눈길이 가고있는데요

현재 1516 앤섬 타고 있습니다

현자 장비가 부족한건 아니지만(아직 한참 모라름요ㅜ)

가격대비 가성비를 추구하는 스타일이라(올덱으로 해머못지않게 하고싶은?ㅎ) 

슈퍼노바가 궁금하긴 한데 후기가 없네요..

디렉이아닌 트윈에 이것저것 바뀌었다는데

사용자의 후기가 가장 궁금하네요~

아직 없으신가여?ㅎㅎ

엮인글 :

OriGiNaL-*

*.191.98.193

타보진않았지만 나스랑 차이가 별로없는것같아요.
옆그레이드죠.

소리조각

*.90.74.125

나스 후속기종이라는데, 앤썸에서 굳이 갈 필요가 있을까요?

저도 옆그레이드라고 생각합니다.

(소리조각)

잘탈꺼야나도

*.226.207.83

저는 1516 앤썸이 없어서 슈퍼노바 삿는데ㅜㅜ
앤썸이 더 끌렷는데 그냥 나름 만족하며 타고 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

하이원 슬로프 질문이요~ [17]

힐턴진입할때 [4]

바인딩 힐쪽에 달고다니는 가방이 머죠? [12]

살로몬 말라뮤트 깔창 애프터서비스 [2]

• 에덴

바인딩 볼트 풀림문제 록타이트 사용법 file [15]

캐피타 슈퍼노바 데크사용기 및 후기 궁금하네요 [3]

초보질문드립니다 레디우스 수정되나요?? [12]

새데크 에지 작업 필요 유무 문의 [9]

지산 금요일 인파어떤가요?? [4]

• ㅎㅎ

휘팍 시즌권에 고양이랑 같이 찍은 사진 올려도 되나요. [26]

카빙 연습할때 슬로프 선택 질문입니다 [13]

차박 질문좀요~ file [8]

보드 차에싣을때 [13]

아이들 바인딩에 ... [2]

오피셜,XLT 질문드립니다. [10]

다음달 일본원정가는데요 [10]

스크래핑.. [5]

• 바람

버튼 모토 어때요? [13]

라이딩용으로 xtl,말라뮤트에 롬 타가 괜찮나요? [3]

살로몬 말라뮤트 뒷꿈치 가죽덧대는 a/s 아시는분 있나요? [5]