[묻고답하기 이용안내]

자그만한게 등에 딱 달라붙는것 같은데 이런 가방은 어디서 살수있나요?

엮인글 :

천바타

*.7.58.143

웨이스트백 말씀하시는건가용?

Like.This.

*.7.251.66

보드백팩으로 검색해보시면 크기별 디자인별로 나오니까 인터넷으로 구매하셔도 되구요.

개인적으로는 로우프로에서 나오는 카메라백팩이 괜찮더군요... ㅋ

막막요래부렁

*.223.23.209

질문에 적절한 대답은 아니지만, 가방은 안메고 타는게 좋다고 생각합니다ㅋ 오지에서 보급품들 챙겨넣고 타야하는 상황이 아니라면요ㅎㅎ 아무리 딱붙고 슬림해도 무게중심이 달라져 자세에 좋지않다고 들은것 같아요

sinpk

*.8.191.102

그런 문제가 있군요..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

스키장에서 차키 분실 [6]

웰팍강습질문이요! [7]

보드 휠백 어떤가요~?? [4]

휘팍 야심 어떤가요? [1]

말라비타 엠사이즈 질문좀 할게요 ㅠㅠ file [2]

라이딩 후 테일쪽 지정 위치 스크레치 왜그럴까요? (사진有) file [2]

• Crazy..

하.. 데크파손.. file [11]

버튼 2홀 데크 및 EST 바인딩 나사 풀리나요? [3]

일요일 휘팍 패딩 안입어도 되겠죠? [1]

• 패딩

오래된 버튼 미션 바인딩 토 스트립 수리 file [6]

주간에 자켓입으시나요?? [7]

전향각 [1]

하이원 시즌권 취소 나 양도 무엇이 좋을까요? [6]

지금 벙어리장갑 싸게파는 사이트있나요? [3]

카빙...이 초급에서만 됩니다..-,.- [11]

• 고댈

주중야간에 서울에서 비발디 시간 얼마나 걸려요? [2]

오른쪽발 오른쪽복숭아뼈쪽 통증 [5]

데크셋팅관련~ [2]

• 초보

255m 유니온M/L 하이백 조절관련 문의요~ file [1]

이게 사진2입니다 아래글에.사진이 두장안올라가서요 file [2]